Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 301 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Доброго времени суток.
    Прошу прощения за небольшой оффтоп. Имею Forerunner 645Music, после обновления получил кирпич, застревает на фазе включения и всё. Как-то так. Вопрос в сущности такой: я брал часы на амазоне, русской гарантии конечно же нет. Поинтересовался у официалов, говорят, ремонта нет, гармин только меняет офф девайсы, но мне это не светит. Какой может быть выход из этой ситуации? Предложили офф trade-in, это минус 15% от стоимости (конской) нового, может есть другие, более гуманные варианты. Писал на амазон и гармин, пока ничего путного. Буду крайне признателен за любые советы.

Цитата Сообщение от vulpes27 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Прошу прощения за небольшой оффтоп. Имею Forerunner 645Music, после обновления получил кирпич, застревает на фазе включения и всё. Как-то так.https://yadi.sk/i/3XZBbR163XSrw3 Вопрос в сущности такой: я брал часы на амазоне, русской гарантии конечно же нет. Поинтересовался у официалов, говорят, ремонта нет, гармин только меняет офф девайсы, но мне это не светит. Какой может быть выход из этой ситуации? Предложили офф trade-in, это минус 15% от стоимости (конской) нового, может есть другие, более гуманные варианты. Писал на амазон и гармин, пока ничего путного. Буду крайне признателен за любые советы.
    Найди на ютрубе что-то вроде "Fenix Recovery Menu", там есть сброс.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Найди на ютрубе что-то вроде "Fenix Recovery Menu", там есть сброс.
    Получилось всё восстановить.
    Жесткий сброс: (сброс к заводским настройкам) :
    выключить Феникс 3 и подождать пару секунд
    Нажмите и отпустите кнопку питания
    Как только появится логотип Garmin Нажмите и удерживайте Start и кнопку назад.
    Когда вы услышите первый звуковой сигнал отпустите кнопку Start
    Когда вы услышите второй звуковой сигнал (пара секунд после первого гудка) отпустите кнопку назад
    Устройство загрузится и вам будет предложено ввести ваши данные профиля.
    Может кому пригодится, хотя не дай Бог.

Раньше такие глюки были чуть ли не раз в месяц, с 2014 года вроде научились программировать.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    У меня, правда, ничего так и не заработало, как не было активностией на 935,так и нет.
    На устройстве включал труап? Отдельно должно спросить.
    И напиши про 9.20. Сижу на 6.0, а тут серьёзный аргумент обновиться
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    На устройстве включал труап?
    На 820 этой опции нет - не включить ее.
    В общем, заработало, но через пень-колоду: "труапит" пока только если часы подключить к компьютеру, и синхронизация идет через garmin express. Активности появляются. Хотя время восстановления не синхронизируется (что, впрочем, объясняется на веб-сайте Гармина - чтобы это работало, годится только 1030, который пока единственный Еж, умеющий раздельно считать тренировочный эффект).

Получилось всё восстановить.
    Жесткий сброс: (сброс к заводским настройкам) :
    выключить Феникс 3 и подождать пару секунд
    Нажмите и отпустите кнопку питания
    Как только появится логотип Garmin Нажмите и удерживайте Start и кнопку назад.
    Когда вы услышите первый звуковой сигнал отпустите кнопку Start
    Когда вы услышите второй звуковой сигнал (пара секунд после первого гудка) отпустите кнопку назад
    Устройство загрузится и вам будет предложено ввести ваши данные профиля.
    Спасибо огромное!
    Также оживил fenix 5s

Веломаньяк
    Байк
    Trek procaliber 9.7 scott foil team issue

Кто будь знает меняется ли стекло на fenix 3 вчера случайно разбил стекло, конечно пользоваться можно, ну эстетически не красиво, давит на подсознание мне этот микро скол (((

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

По-тихому так замяли, что WiFi добавили не только для музыки. Типа ещё предыдущие не распродали.

http://static.garmin.com/pumac/Vivoa...usic_OM_EN.pdf

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

DCR вон чего написал

Keeping in mind that I already reviewed the existing Vivoactive 3 last fall (full in-depth review here), there’s actually almost nothing new here beyond the added music functionality. And by ‘almost’, I mean, exactly nothing (besides music). Technically, there’s some new sleep analysis stuff that Garmin says is ‘coming soon’, but won’t quite yet be ready for launch day (today).

That piece includes identification of sleep stages by leveraging heart rate variability (HRV) data from the optical HR sensor. But that will be applicable to all Garmin wearables introduced since January 2017* that utilize the newer Garmin ELEVATE optical HR sensor, so it’s not specific to the Vivoactive 3 Music. I’ve got a separate post outlining those details once the feature goes live,

* - получается владельцы 745XT и Fenix Chronos замногоденег, будут курить бамбук, а не new sleep analysis

https://www.dcrainmaker.com/2018/06/...d-to-know.html
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.06.2018 в 19:03.

Да я этим 'new analysis' уже некоторое время пользуюсь, и он продолжает делать мне смешно.
    В частности, пишет, что я в 8 вечера лег спать, потом в 9 и 11 проснулся и походил чуть-чуть, потом с 11 до 5:40 спал.

А на деле я в 8 сел за комп доделать срочную хрень, в 9 сходил взял яблоко схомячить, в 11 - на горшок и зубы почистить, и только потом спать. Однако это не мешает "new sleep analysis'у" отметить, какой хороший у меня был REM-сон за компом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)