вы так обвешаетесь датчиками проводами обмотаетесь да пойдете ко дну.
Я тут попробовал с наушниками побегать, чтобы мне в уши бубнило. Проклял всё, неудобно, скованно, надо следить чтоб нигде ничего не отвалилось, не запуталось. В общем очень сильно не понравилось, жутко бесит всё лишнее.
Либо часы, там где километры мне известны, либо только телефон (привык в руке таскать, поэтому дохнут они у меня быстро)
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Скорее наоборот - в бассейне точность аховая. По-крайней мере у Поларов - китайский рандом, сегодня всё точно, а завтра 50 метров засчитывает за 100, с соответственным двухкратным увеличением скорости.
на открытой воде на дистанциях 1-2 км и больше - уже более менее пристойная точность выходит (ну, ля любителя, для чемпионов, которые за секунды на 4км борются - может и ни о чём).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вы не путайте Гармин с Поларом.
Полар живёт своей жизнью, которая слабо зависит от того, как ты от бортика толкаешься.
Сегодня толкаешься так, что датчик пульса с груди в трусы срывает, а он этого не замечает (в этом случае, кстати, темп как раз занижается, ибо проплыл ты 100, а засчитали только 50, а бывает что и 150 проплыл, а засчитали 50).
Завтра - плывёшь прямо, без рывков, без ускорений, один на дорожке, даже ни надо никого обгонять/обплывать. И всё равно он 50 метров считает за 100, то есть - видит толчок от бортика там, где на самом деле ты просто прямолинейно плывёшь по дорожке.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
обмотаться гаджыдами , купить мощщимеров за 1000 баксов, а потом увидеть то, что они все криво все показывают, ухахахах.
идите до спортшколы дойдите, посмотрите как 14-16 летние пашут ... вот они тренируются и прибавляютНи у кого ни пульсомеров ни мащимеров не вижу.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)