Doy4e, какие ж хорошие?
Странный аргумент.
За весом вы не гоняетесь, при весе вашего байка 14 кг (OMGмой 520 с багажником весит меньше!)
Что вам больше 200 грамм , что меньше... Особой погоды не сделает... Матрасить то по парку.
Что касается трёх звёзд для мну.
Поначалу тоже собстна задавался вопросом - а нафига мне три звезды?
Хочу одну NW спереди... но поездив немного по рельефу местности понял при помощи нехитрых расчетов на бумажке и последующей установкой передачи с таким
передаточным соотношением ловить особо нечего... Тут еще и в походы начал ездить. А с груженым велосипедом на тройнике сподручнее и в гору и с горы.
200 грамм веса мне погоды не делает. Манетка не требует обслуживания, переключатель один раз настроил и забыл. Проблем нет вообще. Чаще колодки приходится подводить,
потому что механика.
Есть ещё один вариант:
Спереди ставим NW 32т , сзади - сковороду eagle (которая с лихвой перекроет все потребности), но цена! Трансмиссия более чем 8 скоростей стоит дороже, иногда значительно дороже. При моих пробегах (свыше 12000 км в год) раз в полтора года выкладывать круглую сумму на замену трансмиссии слишком накладно.
Вот как-то так.
Не надо фантазировать.
Ваш 520 без багажника весит "14,35 кг - 14,70 кг (без педалей) в зависимости от размера рамы" (с) Декатлон. Надеюсь, у вас не S-ка? А значит: 14.5 кг минимум.
Мой 500 весит "M: 13,8 kg" (с) Декатлон
Остальное комментить не буду, ибо ваши фантазии на пол-страницы мне надоели.
Зы: Риверсайд 920 завоевал титул Commuting Bike of the Year 2019/20, уделав всякие там тройники спереди.
https://road.cc/content/feature/2699...ke-year-201920
Мой Риверсайд 500 - младший брат, отличающийся лишь вилкой и навеской. Недаром мне так легко катается на нем опосля всяких тяжеленных неповоротливых Рокрайдеров))
![]()
Последний раз редактировалось AlexandriT; 18.05.2020 в 19:20.
Уважаемый
AlexandriT, Я же говорил о том что модифицировал велосипед!
На стоковом я катался недолго. Дело в том ,что 520 изначально оснащен пружинно-эластомерной вилкой сантур. Вот эта хрень бесполезная весит 2900 грамм.
У меня же сейчас стоит хромолибденовая ригидка весом 1100 кг
Заменено седло , педали на контакты , каретка , втулки , колёса , покрышки.
И разумеется все эти компоненты не тяжелее стоковых.
Поэтому то мой вел и весит меньше вашего.
Так что это не мои фантазии, уважаемый коллега, а ваша невнимательность.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
AlexandriT, Да не переживайте вы так.
Хороший у вас велосипед.
Как говорит Веломастерская Велолаб - ваш велосипед самый лучший, потому что он ваш!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)