GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 330 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 13.03.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подключил мапсет и все карты под рукой.[/b]
    Полностью согласен с Валентином, что пользоваться лучше тем что специально для того предназначается.
    Но есть еще люди для, все эти реестры и англоязычные мануалы - филькина грамота.
    Как средний веломаньяк не может понять, что можно не догадаться как снимать покрышку с колеса, то и тут не понимают что люди не все по дефолту в теме. Если бы были пошаговые инструкции на русском, как подключать карты к мапсоурсу, или как работать со сторонними дополняющими прогами, тогда можно было бы говорить что мапсоурс рулит. Это я к тому что связка мапэдит для просмотра имгов карт и треков на карте и конвертации треков, мапсоурс для редактирования треков и просмотра их в гугль, ози для рисования трека по карте, СэндМап для закачки имгов в навигатор, и www.gpsies.com для рисования трека по спутниковой карте - вполне работающий и главное понятный набор для человека далекого от программирования.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.03.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем, каждый по-своему работает с картами, кому как удобнее[/b]
    Ну да. А то дискуссия принимает характер "религиозных войн".
    Есть какой-то набор инструментов, каждый может выбрать и пользоваться тем, чем ему удобнее для каких-то задач. Одному удобнее один набор, другому - другой. Люди разные, психология разная, привычки разные и задачи разные.

Дали мне эту спутниково - векторную карту (писал ранее - http://mapsshop.ru/product_652.html). Там несколько папок с файлами IMG и прочими. Что делать с ней? Тот, кто дал - не знает. Может выложить её куда, чтоб понятно было о чем речь идет?
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 13.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дали мне эту спутниково - векторную карту (писал ранее - http://mapsshop.ru/product_652.html). Там несколько папок с файлами IMG и прочими. Что делать с ней? Тот, кто дал - не знает. Может выложить её куда, чтоб понятно было о чем речь идет?[/b]
    Под какой прибор карта и какого региона?
    На ftp веломании клади если ценное что-нибудь

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 13.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может выложить её куда, чтоб понятно было о чем речь идет?[/b]
    Выкладывай, посмотрим! Только одним файлом и сожми все хорошенько B)

Готов выложить, если кто-нибудь объяснит как :huh:
    Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс

<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 13.03.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Готов выложить, если кто-нибудь объяснит как :huh:[/b]
    если меньше 100мб можно сюда, займет 1 мин http://files.mail.ru/

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Запаковываешь все папки в архив RAR, установив флаги "непрерывный архив" и выбрав максимальное сжатие.
    К примеру, открываешь http://narod.yandex.ru и тут загружаешь созданый архив.

ОК, доберусь до дома - скину на народ.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 13.03.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да. А то дискуссия принимает характер "религиозных войн".
    Есть какой-то набор инструментов, каждый может выбрать и пользоваться тем, чем ему удобнее для каких-то задач. Одному удобнее один набор, другому - другой. Люди разные, психология разная, привычки разные и задачи разные.[/b]
    А то !
    Задачи разные и ещё они имеют свойство менятся.
    Да не то чтобы "намекал" на автомобилистов, а даже подразумевал.
    Естественно не в обиду НИКОМУ !
    Какой нафиг поиск в случае выхода за пределы асфальтовых дорог ?!
    Автоматом и прокладка маршрута улетает в ручной режим.
    Вот и всё.
    За специализированное ПО всегда ЗА, когда никак без него.
    Отсутствие русификатора тоже никогда не пугало

И не для спора для, а для представления друг о друге пишем свои мнения.
    С уважением, Владимир.

-------------------------------------
    Garmin GPSMap 60CSx

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)