Я тут по смазке так думаю так. Тех, кто боится руки попачкать - это мало касается.
"Разбодяжил" я тут графитную смазку в бензине (до жидкого состояния). Сейчас зима, сохнет долго. Сейчас откатал уже около 87 км. Тихо.
Я то эту растворовую смазку накапал гвоздиком на пины. Вроде сразу смазка вползла внутрь. Не было такого, чтобы капля снаружи была или сбежала вниз и свисла снизу. Гвоздь большой, капля не маленькая (хотя для экономии шприцом с иглой.).
Прошел по участку, сместил цепь, прошел по сухому - сместил цепь. Сколько-то подождал. Потом сколько-то оборотов провращал. Затем тряпкой протер снаружи. Поставил "настаиваться".
После первого пробега смазку частично выдавило. Еще раз протер.
Морозно было, пока прокапывал - руки померзли. Так бы из пипетки проще.
А так как вариант. Капнуть на одим-два пина. Их же внутренние и внешние пластинки из стороны в сторону подвигать и провращать в этом пине пластинки. Полагаю за счет боковых смещений смазка лучше втянется и разместится. Хватит пары движений.
Ну или поставить цепь на большую спереди и большую сзади (чтобы был большой угловой изгиб). Тоже за счет боковых смещений пластин будет распределение смазки. Какие-либо еще махинации с пластинками можно было бы делать (без "излиществ")? А так за счет смещений за счет каких-никаких локальных зон разрежения давления смазка будет туда лучше проникать.
Последний раз редактировалось chiefset; 29.03.2018 в 12:26.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Как я понял, автор пытался донести смысл, как можно лучше цепь смазкой "напитать", не снимая с вела. Но графитка - это изврат конечно конкретный, по крайней мере у меня чёрное было бы всё, от штанов и до коврика в прихожей, да и вообще это лучше в эту тему: http://forum.velomania.ru/showthread...69564&page=685 , а здесь идёт как раз борьба за чистоту и ресурс трансмиссии.
Последний раз редактировалось 10bez0; 29.03.2018 в 12:46.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Добрый день!
Опыта со Squirt-ом пока не имею, купил флакон, хочу попробовать. Но сам отмывать цепь со звёздами, вонять бензином в маленькой квартире — не хочу.
Подскажите, есть ли в Москве мастерская или мастер, которые знакомы со Сквиртом, и могут взяться за это грязноватое дело? (Идеально, если ВАО)?
Почему я не удивлён, что несмотря на то, что я довольно ясно написал «вонять бензином в маленькой квартире — не хочу», первый же совет будет «возьмите бензин и побултыхайте»?
У меня ещё есть звёзды системы и кассеты. Они тоже все в липкой смеси масла и грязи. В бутылку они не влезают. Есть ещё переклюк с роликами. Там — такая же ситуация с гряземаслом. Я получаю мало удовольствия, отмывая такие вещи сам.
Поэтому, я буду очень благодарен именно за тот совет, о котором просил в своём посте.
Порекомендуйте, пожалуйста, Москве мастерскую или мастера, которые знакомы со Сквиртом, и могут взяться за это грязноватое дело? (Идеально, если ВАО)?
Последний раз редактировалось alexey_leo; 08.04.2018 в 21:49.
С таким подходом готовьтесь быть постоянным клиентом мастерских - простейшее обслуживание втулки, каретки тоже требует "повонять бензином".
Приветствую!
Купил флакон Squirt, а он густой как сметана, тяжело выдавливается, невозможно прокапать. Подскажите, чем его можно разбавить? Водой?
Последний раз редактировалось she-emil; 08.04.2018 в 23:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)