Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4096

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

попробуйте на Велорынке в нашем форуме, там есть коммерсы, которые торгуют всякими запчастями, в т.ч. и теми, которые трудно найти у нас. А так - буржунет, китайпромы.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Grosh Посмотреть сообщение
    А так как катаюсь в основном на работу и с работы, то и спешить мне особо не приходится, .
    Золотые слова! (че на нее спешить) Кстати,может штырь какой нить амортизирующий ,попробовать,поставить? http://sportresort.ru/index.php?cat=217
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Золотые слова! (че на нее спешить) Кстати,может штырь какой нить амортизирующий ,попробовать,поставить? http://sportresort.ru/index.php?cat=217
    Думал купить Suntour SP12-NCX. Но смущает всё же цена и необходимость установки через переходник. Мне кажется, что это не совсем надежно, плюс появляется лишняя возможность для люфтов и скрипов.

У кого-нибудь есть опыт установки подседела через переходник?

Байк

Думал купить Suntour SP12-NCX. Но смущает всё же цена и необходимость установки через переходник. Мне кажется, что это не совсем надежно, плюс появляется лишняя возможность для люфтов и скрипов.

У кого-нибудь есть опыт установки подседела через переходник?
    Так получилось,что у меня все штыри 27.2 Х 400,а Чендж заточен под 31.6,я поставил через переходник(80мм )-ничего не скрипит.У товарища,такая же ситуация,аж с тремя великами и тоже все нормально.Главное,что длины переходника хватает,что бы перекрыть точку(центр) пересечения подседельной,перьев и верхней трубы рамы. У моего переходника нижний край ниже этой самой точки где то на 1,5 см.Ну и вес мой не превышает обычно 85 кг(в одежде).А так то,конечно, в идеале,подбирать штырь точно в диаметр,с подседельной.
    Все к лучшему!

21?Это интересно. Я просто пока не понял,20 -я мтб и 21- не мтб одинаковые по ЕТТ или не очень. Ну и зазоры тоже под вопросом,хотя, где то и мелькали фотки мтб-великов на двухтрубной раме.А рост какой у Вас?
    Я тут заполучил вот такой размер по запросу от одного пользователя.
    У меня 720 на 20-ой раме.
    Так что думаю, что 20 мтб будет соответствовать 21 гибрид.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Войдет ли назад 26-е колесо и с какой макс.покрышкой(если есть вдруг в наличии заднее колесо на 26)?
    Я видел фото Кростаунов, переделанных под мтб, там колёса 26-ые с дисками, но стоят не грязевые покрыхи, а слики.
    И мне кажется, что ширина перьев может не позволить вставить широкую грязевую покрышку.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Вот нашёл на просторах такой вариант. Сингл с 28-ыми колёсами.

Какой размер рамы у рамы вашего велика?Можно ли попросить замерить ЕТТ и расстояние от подседельной трубы до рулевого стакана,вдоль рамы?
    расстояние от подседельной трубы до рулевого стакана,вдоль рамы - 55 см
    ЕТТ - 57 см

Байк

расстояние от подседельной трубы до рулевого стакана,вдоль рамы - 55 см
    ЕТТ - 57 см
    Спасибо!Это даже меньше,чем у 20-го Паратрупера.
    А нет!Извиняюсь!Судя по первым постам,в этой же теме,примерно так же 52 и 58. Видимо, гео чуть другая.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Dimonvelo, Да.Все верно.По размерам получается,что где то то на то.
    Последний раз редактировалось nakeis; 07.09.2016 в 20:36.
    Все к лучшему!

Ну вот и я стал "труповодом". Сегодня забрал в транспортной компании.
    Потери: погнутый передний эксцентрик (продырявил коробку и налетел на что-то, на его свойства однако это не влияет), царапина в краске на раме пару сантиметров (возможно и сам, черный перманентный маркер проблему решил ).
    В подарок положили в коробку складные педали, съемные крылья, сумку-переноску и сумку для сумки-переноски

В подарок положили в коробку складные педали, съемные крылья, сумку-переноску и сумку для сумки-переноски
    Судя по комплекту подарков - Велострайк ?

Цитата Сообщение от Tambo Посмотреть сообщение
    Судя по комплекту подарков - Велострайк ?
    Да, все верно, подарков примерно на 10% от стоимости байка. Крылья поставил на велик супруги (себе хочу полноразмерные и багажник), педали складные на велосипед сына накрутил, теперь он меньше места занимает на потолке в кладовке (можно еще велосипеды вешать, у меня еще 2 дочки растут)
    Экстерьер конечно у велика классный, предвосхитил мои ожидания, на фото не так смотрелся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)