Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
попробуйте на Велорынке в нашем форуме, там есть коммерсы, которые торгуют всякими запчастями, в т.ч. и теми, которые трудно найти у нас. А так - буржунет, китайпромы.
Золотые слова!(че на нее спешить) Кстати,может штырь какой нить амортизирующий ,попробовать,поставить? http://sportresort.ru/index.php?cat=217
Все к лучшему!
Так получилось,что у меня все штыри 27.2 Х 400,а Чендж заточен под 31.6,я поставил через переходник(80мм )-ничего не скрипит.У товарища,такая же ситуация,аж с тремя великами и тоже все нормально.Главное,что длины переходника хватает,что бы перекрыть точку(центр) пересечения подседельной,перьев и верхней трубы рамы. У моего переходника нижний край ниже этой самой точки где то на 1,5 см.Ну и вес мой не превышает обычно 85 кг(в одежде).А так то,конечно, в идеале,подбирать штырь точно в диаметр,с подседельной.
Все к лучшему!
Я тут заполучил вот такой размер по запросу от одного пользователя.
У меня 720 на 20-ой раме.
Так что думаю, что 20 мтб будет соответствовать 21 гибрид.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Я видел фото Кростаунов, переделанных под мтб, там колёса 26-ые с дисками, но стоят не грязевые покрыхи, а слики.
И мне кажется, что ширина перьев может не позволить вставить широкую грязевую покрышку.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Вот нашёл на просторах такой вариант. Сингл с 28-ыми колёсами.
![]()
Спасибо!Это даже меньше,чем у 20-го Паратрупера.
А нет!Извиняюсь!Судя по первым постам,в этой же теме,примерно так же 52 и 58. Видимо, гео чуть другая.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Dimonvelo, Да.Все верно.По размерам получается,что где то то на то.
Последний раз редактировалось nakeis; 07.09.2016 в 20:36.
Все к лучшему!
Ну вот и я стал "труповодом". Сегодня забрал в транспортной компании.
Потери: погнутый передний эксцентрик (продырявил коробку и налетел на что-то, на его свойства однако это не влияет), царапина в краске на раме пару сантиметров (возможно и сам, черный перманентный маркер проблему решил).
В подарок положили в коробку складные педали, съемные крылья, сумку-переноску и сумку для сумки-переноски![]()
Судя по комплекту подарков - Велострайк?
Да, все верно, подарков примерно на 10% от стоимости байка. Крылья поставил на велик супруги (себе хочу полноразмерные и багажник), педали складные на велосипед сына накрутил, теперь он меньше места занимает на потолке в кладовке (можно еще велосипеды вешать, у меня еще 2 дочки растут)![]()
Экстерьер конечно у велика классный, предвосхитил мои ожидания, на фото не так смотрелся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)