Не только.
Вот вам и паратрупер
Вложение 331552
Не только.
Вот вам и паратрупер
Вложение 331552
Последний раз редактировалось инвалид; 23.08.2015 в 11:23.
Ну да,paratrooper-land rveor)Ни че,надо подождать,китайцы юань девальвировали,все дешевше будет.
Складывается впечатление, что складные рамы у Forward, Smart, Cronus и прочих безымянных из поднебесной, в т.ч. и у той, что постом выше, абсолютно одинаковые.
Легко.
Брендов больше, чем заводов. Хочешь продавать премиум бренд - требуешь более строгого выходного контроля. Что не подошло тебе - забирает другой, кто свой бренд позиционирует как "оптимум цена-качество". Ну а остальное идет под брендом "массовое (дешевое)" и вообще no name.
Но делается все на одном и том же заводе. Как в советское время LADA на экспорт и Жигули для аборигенов.
Со времен совкового мезазоя, еть такое понятие, как индивидуальный заводской номер и гарантия завода производителя. Очень свежо в памяти, когда запросто писалось письмо с рекламацией, в моем случае Ленинградский завод электроники, мне мне высылали по гарантии пасики к моему бобиннику.На раме любого вела постсоветских времен присутствовали заводские номера, в моем случае ХТЗ Украина (Синий с "бруксом")
![]()
Именно что мезозоя. Производство и дистрибуция сильно разный бизнес. Каждый может заниматься своим.
Это вполне нормальная практика, не только для Китая и не только для велосипедов.
А гарантию обеспечивать по-уму должен тот, кому я деньги заплатил. То есть конечный продавец. И дальнейшая разборка с производителем уже не моя головная боль. А дистрибьютора, ведь производителю платил он.
Велосипед специфический товар. Он вообще по сути состоит из модулей, которые изготавливать могут совершенно разные производители. И объединяться эти модули (рама, вилка, колеса, навеска) могут уже на самом конечном этапе, на этапе подготовки к продаже, в мастерской дистрибьютора.
Хотя наверно уже оффтоп пошел...![]()
Да не,нормально,это кому т поможет в выборе складника 26".
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Да и если и "трем" тут про 26", то в основном имеем ввиду раму-основу основ вела,все ж остальное навешивается под себя.
Dahon Espresso D24 стоит ли своих денег? На сегодня около 40 т.р.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Уж больно красивый, зараза...
Он свою цену год назад имел,а сейчас весь импорт дорогим будет.Ему б не цены не было б если верхняя труба реально несла нагрузку(соединялись между собой резьбовой муфтой),а так больше для декорации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)