Четвергушки 2014 - итоги года - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1344

Тема: Четвергушки 2014 - итоги года

Комбинированный просмотр

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

BTW
    Коллеги! Не забудьте на 4D проживание на базе забронировать.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Не забудьте на 4D проживание на базе забронировать.
    Исключительно подстраховки ради. Очень сомневаюсь, что в Алоли в декабре ажиотаж "отмороженных". В прошлом году, если память мне не изменяет, мест то было более, чем достаточно...хотя и нас меньше было)

------------------------

По прошедшему. Несмотря на малый километраж (что-то около 80 привез вместе с домашними), получил сытную порцию адреналина при переходе и переезде реки по льду (два раза), а также просто удовольствие от мероприятия и хорошей компании.
    По ощущениям, мне показалось, было теплее, чем неделю назад, хотя на термометре те же -11...-13. Возможно балаклава и стельки нагревающиеся из спортмастера несколько поспособствовали. Последние, смею здесь заметить, из указанных 6ти часов работы отработали на ура лишь часа 3 (даже жарко было), у костра же ногу пришлось подогревать. С руками для себя по-прежнему не понял, как решить проблему. Или мерзнут при -10, или не мерзнут при -20 в тех же перчатках, фантастика.
    Последний раз редактировалось Evilmet; 28.11.2014 в 11:43.

Байк
    marcello-carbon.ru

Или мерзнут при -10, или не мерзнут при -20 в тех же перчатках, фантастика.
    Бро! Варяжки рулят! у меня такие http://www.traektoria.ru/mans/outerw..._mitt_1415.htm

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Т.е, мы вчера были одними из первых кто открывал этот мост!
    Круто! Мне особенно понравилось переключение в зиму. Просто фантастика какая то!

Жалко я не смог докатить до ледяной переправы. Проклятый склероз!

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Варяжки рулят
    В варяжках переключаться неудобно. Да и также намокают внутри в процессе, не?
    Зато, используя варежки, я могу понять смысл декатлоновских термогрелок для рук, потому как в случае перчаток они нелепы - мерзнут то пальцы, а не ладони.

Байк
    marcello-carbon.ru

В варяжках переключаться неудобно. Да и также намокают внутри в процессе, не?
    1. Вопрос привычки
    2. одеваешь тонкие перчатки из декатлона

Зато, используя варежки, я могу понять смысл декатлоновских термогрелок для рук, потому как в случае перчаток они нелепы - мерзнут то пальцы, а не ладони.
    С грелками и до -20 можно спокойно)))

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    С руками для себя по-прежнему не понял, как решить проблему. Или мерзнут при -10, или не мерзнут при -20 в тех же перчатках, фантастика.
    Аналогично мерзнут под настроение как сами захотят. Я просто делаю сжимая-разжимания рук не отрывая руки от руля. Иногда интенсивно и много, а иногда всего несколько раз. Нужно чтобы в руках увеличился кровоток от работы мышц. Как правило помогает и даже лучше, чем взмахи руками и т.п. Толстые горнолыжные перчатки, на мой взгляд, брать еще рановато. Или надо поддевать под них 59-рублевую декатлоновскую. Она впитает влагу и ее нужно вовремя заменить на другую такую же в процессе покатушки. Они легкие и дешевые, поэтому не проблемно возить хоть три пары. В холодную погоду организм отводит тепло от конечностей, чтобы защитить жизненно важные органы и с этим почти ничего не поделаешь. Либо надо сильнее согревать верхнюю часть тела (грудную клетку и брюшную полость) и обманывать защитную систему, либо осуществлять принудительную циркуляцию методом шевеления руками.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Андрюх, зря время не терялось, поэтому все уже сделано (на себя и камрада)

Байк
    marcello-carbon.ru

Может там будет слёт передовиков дальнобойного производства?)))

Прекрасно покатались!!! Пуховичёк на привале настолько поднимает настроение, что жаль было расставаться! Перчи- горнолыжка рулит!
    Прозрачный тёмный лёд в отблесках фонарей хаотично движущихся по реке велосипедистов!!!! Напрасно не взял на такую переправу фотик
    По поводу моста в Мякинино, дочка рядом работает, рассказала что вчера палили из пушек салют по поводу его пуска! Т.е, мы вчера были одними из первых кто открывал этот мост!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)