Old-school bikes club - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 205 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2047

Тема: Old-school bikes club

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    1. Какой нахрен XT на самом бюджетном Треке?
    2. Неужели по нынешним временам велосипед на XT (и даже на Deore) за 6 тыщ - это дорого? Какие-то у нас разные реальности, видимо.
    Согласен
    W l’Italia LIbera E Redenta!

посмотрел, bikepedia говорит что Altus-Tourney, и даже тогда всего 250$ стоил. Т.е. на сегодня хотеть почти 100 $ за этот металлолом - это фантастика.

Подержанный вел с простой (тяжелой) рамой, вилкой на резьбе и 20-ти годами возраста даже с ХТ того времени может не стоить 6-ти тысяч, IMHO конечно.

Байк

Aragami, Ну вот ваш Вилер если продавать надумаете за сколько выставите?

мой Wheeler давно не в оригинальном состоянии
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192939
    стоил мне в этом варианте около 3000 $ (без фреймсет-а, которые уже были) и продавать я его не собираюсь принципиально. И конечно осознаю, что если бы собрался, не получил бы и десятой доли вложенного.

А в оригинальном состоянии он может и стоил бы 6.000 руб, но это была топовая рама (весит кажется около 1600 г из хромоля!), вилка а-head (а не на резьбе)... Его некорректно сравнивать с этим ТРЕК-ом.

Байк

Не,ну я согласен что тот Трек чуть дороговат,хотя его надо смотреть вживую,возможно он и стоит тех денег

Так же согласен что и ваш красавец не чета этому велу

Я хочу сказать лишь что винтаж,в хорошем состоянии и из хороших материалов не может стоить дешево априори,ды вы это сами знаете уверен

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    А в оригинальном состоянии он может и стоил бы 6.000 руб
    Думаю дороже его цена,рама и навеска для меня основные параметры

Хотя,посмотрел фотки еще раз этого Трека,тыщи 4 ему цена думаю

я иногда от скуки послеживаю за "винтажными красавцами" на ebay - так буквально слезы наворачиваются за какие гроши они бывает уходят. Но это все лирика, в главном мы думаю согласны - шести тысяч этот ТРЕК наверное не стоит.

посмотрел, bikepedia говорит что Altus-Tourney, и даже тогда всего 250$ стоил. Т.е. на сегодня хотеть почти 100 $ за этот металлолом - это фантастика.
    Тем не менее на Авито вполне может найтись покупатель за такие деньги.
    Если нужен недорогой вел ездить за хлебушком/на даче/на работу/..., а склада запчастей под диваном и богатых друзей, которые могут подарить что-нибудь старенькое из своего гаража, нет - вполне вариант купить подобный металлолом, в магазине всё равно сильно дороже. И он скорее всего будет нормально ездить не один год.
    Как винтаж никакой ценности не имеет, тут спору нет.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

да, мне тоже кажется дороговато. Неизвестно какой навес. Но даже если Deore...ХТ, то дороговато, а если ниже - и подавно.
    Я группы с маленьким пробегом дороже продаю, о чём вы?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Для того, чтобы объективно рассуждать, надо понимать какой более ценный велосипед можно купить в Отечестве на ресурсе Avito и ему подобных за эти деньги. Новые современные велосипеды по сравнению с данной моделью будут представлять из себя хлам.
    Если есть на примете лучшие варианты, представьте их.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    ...Как винтаж никакой ценности не имеет, тут спору нет.
    Винтаж, сам по себе, имеет ценность.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.09.2016 в 14:50.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Продаю сам хромолевый велосипед на Альтусе, с маленьким пробегом, за 5.5. Не Трек, зато хромоль, чистый и не уезженный.
    Потому даже за такие деньги выбор есть

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

мой Wheeler давно не в оригинальном состоянии
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192939
    стоил мне в этом варианте около 3000 $ (без фреймсет-а, которые уже были) и продавать я его не собираюсь принципиально. И конечно осознаю, что если бы собрался, не получил бы и десятой доли вложенного.

А в оригинальном состоянии он может и стоил бы 6.000 руб, но это была топовая рама (весит кажется около 1600 г из хромоля!), вилка а-head (а не на резьбе)... Его некорректно сравнивать с этим ТРЕК-ом.
    Сразу две нереальные цифры. Во первых, откуда там 3к? Во вторых в такой вес лично я не верю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)