посмотрел, bikepedia говорит что Altus-Tourney, и даже тогда всего 250$ стоил. Т.е. на сегодня хотеть почти 100 $ за этот металлолом - это фантастика.
Подержанный вел с простой (тяжелой) рамой, вилкой на резьбе и 20-ти годами возраста даже с ХТ того времени может не стоить 6-ти тысяч, IMHO конечно.
Aragami, Ну вот ваш Вилер если продавать надумаете за сколько выставите?![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
мой Wheeler давно не в оригинальном состоянии
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192939
стоил мне в этом варианте около 3000 $ (без фреймсет-а, которые уже были) и продавать я его не собираюсь принципиально. И конечно осознаю, что если бы собрался, не получил бы и десятой доли вложенного.
А в оригинальном состоянии он может и стоил бы 6.000 руб, но это была топовая рама (весит кажется около 1600 г из хромоля!), вилка а-head (а не на резьбе)... Его некорректно сравнивать с этим ТРЕК-ом.
Не,ну я согласен что тот Трек чуть дороговат,хотя его надо смотреть вживую,возможно он и стоит тех денег
Так же согласен что и ваш красавец не чета этому велу
Я хочу сказать лишь что винтаж,в хорошем состоянии и из хороших материалов не может стоить дешево априори,ды вы это сами знаете уверен
Думаю дороже его цена,рама и навеска для меня основные параметры
Хотя,посмотрел фотки еще раз этого Трека,тыщи 4 ему цена думаю
W l’Italia LIbera E Redenta!
я иногда от скуки послеживаю за "винтажными красавцами" на ebay - так буквально слезы наворачиваются за какие гроши они бывает уходят. Но это все лирика, в главном мы думаю согласны - шести тысяч этот ТРЕК наверное не стоит.
Тем не менее на Авито вполне может найтись покупатель за такие деньги.
Если нужен недорогой вел ездить за хлебушком/на даче/на работу/..., а склада запчастей под диваном и богатых друзей, которые могут подарить что-нибудь старенькое из своего гаража, нет - вполне вариант купить подобный металлолом, в магазине всё равно сильно дороже. И он скорее всего будет нормально ездить не один год.
Как винтаж никакой ценности не имеет, тут спору нет.
Для того, чтобы объективно рассуждать, надо понимать какой более ценный велосипед можно купить в Отечестве на ресурсе Avito и ему подобных за эти деньги. Новые современные велосипеды по сравнению с данной моделью будут представлять из себя хлам.
Если есть на примете лучшие варианты, представьте их.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Винтаж, сам по себе, имеет ценность.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.09.2016 в 14:50.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Продаю сам хромолевый велосипед на Альтусе, с маленьким пробегом, за 5.5. Не Трек, зато хромоль, чистый и не уезженный.
Потому даже за такие деньги выбор есть
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Сразу две нереальные цифры. Во первых, откуда там 3к? Во вторых в такой вес лично я не верю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)