всех сомневающихся приглашаю 22 ого сентября в 12.00 на кавголовское кольцо. там и посмотрим кто и что может, кто реален, а кто нет![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
судя по этому видео ролер по интереснее
http://youtu.be/nMMKxq23DjM
вообщем не знаю уже чего надо, может оба и возьму
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
будьте добры, объясните почему?
Последний раз редактировалось bwn; 04.09.2013 в 16:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на том роллере, который на фото - никак)) есть другие модели, Elit'овские, напрмер. Есть с тремя уровнями сопротивления, есть даже с подключением к компу. Но я кроме антареса, ни на чем не пробовал. На Антаресе нагрузки на ноги нет вообще. Ну то есть на 50-13 сопротивление примерно как когда едешь 15км/ч. Гораздо брльше энергии тратится на удержание равновесия. То есть если цель - нагрузить ноги, не "силовыми " даже, а хоть как-то, то это не вариант.
Под заднее колесо пробовал какой-то Такс, с заявленной мощностью 450 или 600 штоль ватт. На нем нагрузка есть хоть какая-то. на максимальном замедлении, как в плавную горку.
Ну это как-то нехорошо, все-же товарищ не экспонат кунсткамеры.
С таким простудушием и наивностью мне видится что человек может бросить, даже не узнав, что такое азы велоспорта.
А в целом упертость - это хорошо.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Потому что сказка про белого бычка. Не вижу цели занятий и плана для их осуществления.
Станок - это штука, которая решает определенные задачи в определенном плане.
А так смысл его дома иметь? Он место занимает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)