.....
Да пофиг сколько стоит....лишь бы работало....есть ссылка на что то не декоративное для гламура в магазах?
Странно. у меня эффект максимум на 1 поездку и мойку после....и уже не так все отваливается.
Что за состав такой чудный? Меня на сухой плитке после силикона на покрышка носило как по льду![]()
Причем потеря сцепления наблюдалась дольше чем эффект отталкивания грязи....потому только бочины силиконю.
Пробовал...но резина слишком сильно страдает. Наоборот, если надо редко, то можно сварочной щеткой....там и зубец на обратке удобен для сковыривания комков....но резина в лохмотья увы. И даже такая щетка забивается. Меньше конечно, но даже пол колеса не отчистить... приходится чистить щетку![]()
А в мусорке распадаются на атомы?
А ветошь солидольная куда идет? Или химия для сухой мойки? Или та дрянь что остается с автомоек? тли когда таджики моют )))))))
Ну и второй момент...как думаете куда пойдут эти салфетки если я ими вел не вытру? Правильно... точно так же.в мусорку, только после протирки ПК, стола, ботинок, портфеля и всего чего не попадя...и кстати выбрасывают эти салфетки порой в коробке прям потому как высохли и уже непригодны вот тут они будут века могут пролежать))))....так что нет смысла бороться с пользователями. Боритесь лучше за запрет выпуска салфеток![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.03.2020 в 00:32.
извините, а жо.. свою вы как моете, с мамой или без? извините
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)