Вопрос к Подольским товарищам:
одной девушке нужно переписать фото с неработающего системника (жесткий диск там еще IDE, вроде как)
Если получится системник реанимировать - еще лучше.
Подробности в личке.
Вопрос к Подольским товарищам:
одной девушке нужно переписать фото с неработающего системника (жесткий диск там еще IDE, вроде как)
Если получится системник реанимировать - еще лучше.
Подробности в личке.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вот так мы скатали в Наро-Фоминск 25-го сентябряПрошу прощения, несколько сюжетов получились в низком качестве из-за моей рассеяности.
Последний раз редактировалось Yoda; 27.09.2011 в 23:21.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, шикарный ролик получился! Спасибо!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, здорово вышло)
Я, к сожалению, сдержать обещание о гоу-про не смогу...
Человек, который обещал арендовать аппарат, зажал его.
Sager, ну, ничего страшного. Мне пока и моего гоу-непро хватает
Чтоб брать гоу-про в аренду, нужно иметь четкий план сценария. Качественным должно быть не только изображение, но и сюжетная линия. А для обычной покатушки и обычного фотика хватит. Натаскаюсь, отточу приемы на фотике, потом уже и на гоу-про можно будет переходить.
Последний раз редактировалось Yoda; 28.09.2011 в 12:44.
Живенько так. А ведь сколько ещё забавных моментов, типа с грибником на остановке, не запечатлели.
2Наливаич: Дык це не просто "народ", а целый Загремел! И замечу, при съёмках в лесу на узкой скользкой бетонной дорожке, держа в одной руке фотик, Yoda демонстрировал просто таки чудеса эквилибристики. Я бы так не рискнул.
Последний раз редактировалось kiko; 28.09.2011 в 15:02.
Yoda, поздравляю с заездом в наши киевотрясские края! Наро-Фоминск замечательный город, тоже недавно там был. Самсое интересное там - это конечно же огромное сердце, символизирующее, видимо, сексуальную революцию, памятник путешественнику на всех видах транспорта (там он на чём только он не едет, даже на печи - последнее, впрочем, немудрено, поскольку он сам - стилизованный Емеля) и конечно же парам-пам-пам (!) - ПИЦЦЕРИЯ! Там есть неплохая быстрая пиццерия, а народ всё равно зачем-то толпами прётся в местный унылый маленький МакДональдс.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Да, а вообще я же не просто так поздравить с заездом в Н-Ф пишу...
Кто-нибудь, вот хоть кто-нибудь видел курганы возле Ознобишино? По описанию должны быть севернее села "на расстоянии 0,3 км" (то есть впритык). Это древние языческие захоронения... впрочем, сделанные уже тогда, когда теоретически, в соответствии с "официально-формальной" историей Руси у нас тут уже было христианство.
В общем, если совсем никто не в курсе, мог бы кто-нибудь съездить в Ознобишино, обогнуть село по периметру и посмотреть, есть там что, али нет. Факт тот, что курганы существуют, но могут представлять собой что-то малопримечательное, незаметное. Может, они вообще уже по высоте сравнялись с уровнем культурного слоя, а может аже и ниже его, так что видны в какой-нибудь ямке 3х3 м, кое как раскопанной археологами и накрытой плёнкой... Во всяком случае, местные жители ничего не знают, что досадно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)