skadi, ясно, спасибо!
ka81, расстроил ты меня, чёт загорелся на него, цена приятная у него.
А есть нормальные варианты c манеткой в пределах 150 евро?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Где-то за 65 евро видел картридж.
У тебя кстати не SL, а в чём отличия?
отличий не знаю, к сож.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
https://www.bike-components.de/en/Se...rder=price_asc
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
http://www.chainreactioncycles.com/u...&sort=pricelow
ОК
А как Fox D.O.S.S относительно KS?
Вроде простой, отзывы как положительные, так и не очень. Цена приятная на него сейчас.
Единственное что подвод тросика у него сбоку и хз как с монеткой, удобна ли она...большая какая-то. и интересно написано, что манетка может стоять слева сверху/снизу и справа сверху/снизу, разборная получается?
Нашёл 900306d1402494850-question-fox-doss-owners-dossinstallpic_5.gif
Последний раз редактировалось Tannoy; 10.01.2016 в 16:23.
Так кто чего скажет по поводу фоксы DOSS? Стоит его за 200 евриков брать или взять KS супернатурал за 220? А-то пока думаю скидка на Fox кончится, тогда обламаюсь вообще![]()
Your order has been completed successfully
Приедет, посмотрим что за зверь.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2016 было в 03:43 ----------
Приехал ко мне досс, поставил, но понять не могу, должен ли он из нижнего положения на 3/4 выезжать? Сверху если, жмёшь маленький рычаг, то опускается на 1/4, а вот снизу на 3/4 не хочет подниматься, даже большим рычагом поймать этот момент не могу. если рукой придерживать когда он выезжает или сидя, то можно момент поймать 3/4... чёт не понятноскорей надо ещё по настраивать.
прошу совета:
есть стоковый на кадейле KS LEV Integra 31.6 c ходом 100 с установленным апгрейдкитом - общая длина 305, мне с длиной моих ног надо ещё как минимум 5 см
что делать?
1) нарастить шток (как? это ж интегра - там голова подводки тросика не даст ничего придумать)
2) продать, добавить много денег и купить такой же, но 125 или 150?
3) продать, добавить немного денег и купить реверб стелс, которые дешевле?
собственно главный вопрос заключается в следующем:
настолько ли KS LEV Integra хорош, что стоит за него 5-7 тыр переплатить по сравнению с Reverb Stealth?
требование к подседелу - поставил и забыл, а он работает и не раздражает (не люфтит, не спускает, не клинит, не течёт, ТО не требует)
дополнительные сомнения вызывает тот факт, что на топовые триггеры (карбон1, тим, блэк эдишн) кадейл ставил и ставит более дешёвые ревербы, а кс интегру - на бюджетный карбон2
получается, что по версии кадейла реверб чем то лучше КСа?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)