Разгонялся до 60 по асфальту (по обочине ленинградки), страшновато. Больше пока так не гонял. Да и стараюсь объезжать ее стороной.
Разгонялся до 60 по асфальту (по обочине ленинградки), страшновато. Больше пока так не гонял. Да и стараюсь объезжать ее стороной.
Пока у меня был велокомп раз 5-7 делал максималку в 67,5. Быстрее крутить не получалось. В основном на Ленинградке (как в Москве так и в области) и в других местах. Щас велокомпа нету, но по ощущениям (опять нехватает передачи, начинаю болтать ногами) примерно эту скорость делаю чуть не через день (когда возвращаюсь с работы по Варшавке от Нагатинской до ТТК есть пару горок). Естественно с хорошим ветром в спину.
Максимальная средняя 43 кмч (дист. 9 км, МКАД, сильный ветер в спину)
47 без ветра в спину на чужом классно отрегулированном велосипеде.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
77кмч.
крылатское.
по главному горнолыжному склону.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
На новом веле теперь легко разогнался по прямой до 45 без каких либо спусков, на передачах 3*6. Дальше - усё...сезон закончился походу, теперь не скоро попробуем быстрее.
Средняя - 61 км по ужжжасным дорогам в притирку к засасывающим камазам, через три подмосковных города прошёл за 2,09, время в пути 2,15 - две технические остановки. На новом велиге еще не пробовал.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 09.09.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да быстрее это вряд или. А вот за 25+ по льду в Мещере можно будет снова кататься, я уверен.
Кстати как максималка по ровному зависит от байка? Я что на гибриде на кассете, что на найнере на планетарке упирался в 48-49 кмч.
50 без ветра и горки так и не получилось ни разу.
Зато в Финляндии на горочках я похоже поставил рекорд по скорости с велокреслом с ребенком. Велокомп зафиксировал 67.5 кмч. Идеально ровный финский асфальт решает. У нас бы я так не рискнул.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 09.09.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Непонял. 2км за 2 минуты? Это был какойто длинный спуск? Как получилась средняя 61?
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 10.09.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Стиль автора предполагает тщательное втыкание.
Дистанцию в 61 км он проехал за 2 часа 15 минут. Т.е. крейсерская скорость за 30ник все время.
В общем аццкий гонщег, но ничего невозможного. Я в пелетоне тоже так катался, правда на меньшие отрезки.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю, что и в Финляндии так рисковать ребенком не стоило!
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 10.09.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Средняя за 30 это вполне нормальные скорости. Я както проехал от своего Поварово до Садового по ленинградке. Ровно 60 км, средняя 35. И неизменный ветер в спину![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)