<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 03.08.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>самое оно! только крылья одевать лень ...
<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 03.08.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>самое оно! только крылья одевать лень ...
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
В среду, т е завтра, т е 8.08.07, встречаемся у камня в 20-00 на великах и с ракетками для бадминтона. Сначала немного катаем по парку, ищем место для игры, потом рубимся в бадминтон. Пара на пару, трое на одного, пятеро на одного и т д. Может, кто сетку организует. хотя не обязательно.
Отдельно для Танио:
РАКЕТКУ БРАТЬ!!! И ВАЛАНЧИКИ! И ВЕЛИК! ДА, У КАМНЯ В 20-00. ДА, ЗАВТРА.
буду. даже фару прицеплю. А ракетку на даче забыл. Буду двухподвесы тестировать с секундомером и фотиком.
Добавлено позже (07/08/2007 10:12):
Приглашаю заинтересованных людей с двухподвесами для сравнительного тестирования двухподвесов.
Приглашаю на мою мини-площадку для прыжков! Построил рядом с метро Битцевский парк, если от метро смотреть, то налево (не на родник) мимо собачника по дорожке, потом мост лестничный, далее, если кто знает, нужно добраться до горки (на лыжах еще там рубят зимой, где еще один мостик, сейчас повален), но нужно повернуть от горки направо (не спускаться вниз) и ехать по прямой, далее через 500 примерно метров одна дорожка разойдется на две и правая из них будет моя, которую я изрыл всю =))!
Пишите на мобил: 89104562600 или асю: 248911123. Берем с собой прыжковые велы и едем помогать проектировать дальше (лопаты складные взять!) и прыгать с того, что уже построено. Можем договориться о встрече в парке у леса (м.Битцевский парк).
Добавлено позже (07/08/2007 10:52):
Atomix поехали гонять. Я тут писал выше. Докатываешь до Битцевского нормально?
Сетку привезу![]()
Где ж я площадки видел... около больницы?
Добавлено позже (07/08/2007 13:21):
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата( @ 07.08.2007 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм... Ты теоретик? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.08.2007 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Рассказываю. Прыгаю на лестницу 50 см (ну или того на малость меньше); сделал раскопки в лесу: трамплин + котлован в свой рост 180 см примерно (длина моего вела или чуть больше), глубина 60 см, если чтобы упал, так сразу зарылся до следующего Ледникового периода + идет маленький съезд. Тестил несколько раз. Сначала был маленький дроп, потом длиннее и так пока я не почувствовал, что достаточно. Судите как хотите. И это я проделываю на Аваланче 2.0 не парясь. Так же замутил трамплинчек с 20-м градусом влево вроде того на трамплин, длина перелета 1 метр (чот забыл точно). Да, я теоретик. По земле вел не так долбится, так что авации на раздроб рамы рядом с задним тормозом рановато
Ну что, ты поедешь? Царицыно недалеко![]()
Yasensky
Не, спасибо. Я не прыгаю с дропов... И вообще, я в бадминтон играть еду
![]()
Товарищи! После бамбинтона предлагаю катнуть по ночной Битце! Это очень здорово!А вместе веселее!
Yasensky а почему ты ищешь товарищей собутыльников спутников здесь, а не на дирт.ру? Без обид, просто странно, тут народ в основном велосипеды использует для передвижения из пункта А в пункт Б (правда, иногда между ними может быть болото, ну или они эти пункты сами хаотично перемещаются..)
Хотья даже среди кантрийщегов иногда затесываеца аццкий попрыгун *)
Чингачгук, ну да, видишь, КК-к хоть и скромен в возможностях, но бывает переметнешься на дропы, летнешь разок и всё - понеслась карусель. Как ни крути - везде видишь дропы, а если их нет - так построишь![]()
Не сказать, что я противник точек А и Б, можно и прокатнуться, но и попрыгнуть разок-другой дело святое.
Всё ж веломания разная бывает. Здесь разве только на КК народ? Не знал.
неее, ты не понял. Тут люди и прыгают тое, просто конкретно в этой теме конкретно на затвра собирается компания просто катнуть по Битце. Кстати говоря я вот с удовольствием пролетаю естественный бигэйры, когда они есть на пути..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)