Рюкзак на спину - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 612 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297397597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение

Вот этот рюкзак куплен в 2001 году. Соответственно эксплуатируется больше и чаще Эргона. По мимо велосипеда использовал его и в повседневной жизни - работа, дача, тренажёрный зал и т.п. Носил много всякого разного, в грязь, в снег, дождь. Иногда чистил щёткой, иногда в стиральной машинке, естественно в щадящем режиме. Что сломалось? Ничего, даже вода отлетает так же. Был и другой рюкзак, но с появлением Эргона тот отправил на дачу, использовал так же как и КэмелБэк. Так что не стоит говорить про сломанные молнии и материалы. За спиной возить помойку неправильно. Хотя конечно если возить воздух, то спору нет, стиралка не нужна. И нормально сшитый рюкзак вполне способен перенести нагрузку щадящего режима стиральной машинки. Это моё заднее слово!)

Сам с КэмэлБэком катаю. И доволен им дико. Пока вот опыта со стиральной машиной не было, так сильно не грязился, а мелкие бяки оттираются на самом деле нетрудно. В машинку стиральную засуну его без страха, на мягком режиме, конечно же. И все гуд будет, более чем уверен.
    +1 к фирме, ае
    Два колеса - я летаю в чудесах. По-настоящему двусмысленная фраза.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    При объеме в 10 литров утяжки нафиг не нужны, а подвал просто некуда запихивать.
    Да, наверное, погорячился я )

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Вот этот рюкзак куплен в 2001 году. Соответственно эксплуатируется больше и чаще Эргона. По мимо велосипеда использовал его и в повседневной жизни - работа, дача, тренажёрный зал и т.п. Носил много всякого разного, в грязь, в снег, дождь. Иногда чистил щёткой, иногда в стиральной машинке, естественно в щадящем режиме. Что сломалось? Ничего, даже вода отлетает так же. Был и другой рюкзак, но с появлением Эргона тот отправил на дачу, использовал так же как и КэмелБэк. Так что не стоит говорить про сломанные молнии и материалы. За спиной возить помойку неправильно. Хотя конечно если возить воздух, то спору нет, стиралка не нужна. И нормально сшитый рюкзак вполне способен перенести нагрузку щадящего режима стиральной машинки. Это моё заднее слово!)
    Ну скажет так, в этом рюкзаке нет ничего особенного чтобы стоило задумываться о его стирке в машинке или руками и тем более в нем было чему ломаться, почти мешок...теже молнии так самые банальные... я судил по своим которые были. Слова Ваши - да, заднее не бывает!! Думаю каждый останеца при своем....

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

купил евок фрирайд сс 16 литров + гидратор 2 литра утконос, с защитой спины. хл как раз под мой рост сидит оч хорошо но жарковато, места впритык. шлемак крепитьсЯ удобно, но фулфик немерил....хороший рюкзак за 3000руб со скидкой с БК.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

выбрал пару рюкзачков:
    - Vaude Splash 20+5
    - CamelBak HAWG 20
    Скажите что-нибудь для окончательного выбора пожалуйста
    правда подобрал еще один - Osprey Escapist 25, но его в магазинах не нашлось
    ????
    Спасибо всем заранее

Сравниваю Vaude Bike Alpin 30+5 и Deuter Trans Alpine 30
    Кто-нибудь из владельцев, может поделиться полезной информацией и склонить чашу весов в ту или иную сторону...?

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хороший обзорчик... Ещё бы такой на дойтер...?

Понравился гидропак CamelBak Lobo 2012
    75193.jpg
    Как у него с креплением шлема? не фул фейс, а например вот такой
    56363.jpg

Приехал с chainreactioncycles Osprey Escapist 25.
    Прикольный. По сравнению с имеющимися Deuter Groden и Cross Air сделан более продумано.
    Легче. Имеются все необходимые карманы там, где надо
    Приятная спинка.
    В общем за свою цену более чем порадовал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)