Я в командировку улетаю, так что покатушки на неделю отменяются(
Торчок - это хорошо, но уже скучно. Мы теперь на Лисью заезжаем с товарисчем со стороны Пехорки=)
Я в командировку улетаю, так что покатушки на неделю отменяются(
Торчок - это хорошо, но уже скучно. Мы теперь на Лисью заезжаем с товарисчем со стороны Пехорки=)
Не гоняют? Я никого не видел...
В прошлом году (осенью) один товарищь гонял с лисьей. Походу был с тренером, т.к. после съезда подходил к мужечку и что -то они там обсуждали.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Не совсем понял где там кататься на Лисьей, заехал по кругу, куча арматуры торчащей, куски бетона и др. стр. сверху видел малый спуск, но тропинок там не увидел...
Последний раз редактировалось vovmailster; 29.06.2014 в 19:46.
Всех желающих покатать весело, позитивно и познавательно с такими же единомышленниками приглашаю вступить в группу https://vk.com/velozd.)))) Всегда поможем с ремонтом, маршрутами, советами)))![]()
Да нигде. Подняться со стороны реки под подъемником, хорошая апхильная тренировка.
сбоку от горы ближе к Горьковке, где усадьба и вдоль Пехорки. там и тропы есть, и спуски с подъемами
you're never too old to ride if you're too young to die
Есть желающие сегодня в 21.00 либо на лыжную трассу, либо на "санаторку" в сторону Бисерово и обратно?
собираемся сегодня вечером после 20-30 быть на лисьей, либо на лыжной трассе либо на горнолыжке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)