Поздняк метаться, я уже Лыжу заказал
Чот почитал про Сяоми поподробнее - и передумал. Вроде мощи много, но в реале ее все равно все гоняют на режиме экономии, иначе садится шустро. А в игрушки ресурсоемкие я на телефонке не играю. NFC нет, но это какбэ хрен с ним, переживу. Объем флешки 16 или 64 гиг, та же самая идиотия, что у Яблока. 16 мне мало. 64 нах не надо, но 5000 за них заплатить придется, а слота для карточки нету. ЛТЕ вроде есть, но 64-гиговая модель с ЛТЕ из моего бюджета уже сильно вываливается. 6я версия МЯУ до сих пор у народа бурление говн вызывает. Автономоность вроде норм, но у Лыжи второй больше все равно. Из плюсов - красив, зараза, и брака по железу очень мало.
Вопщем, повыносил-повыносил я себе мозг и не стал кетайса брать.
PS А Самсунгу передаю пламенный привет и пожелание научиться наконец красить пластик так, чтоб он не облезал через год.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Он у них наверняка будет стоить как паровоз. Плюс я уже имел сношения с мегафоновским сервис-центром, больше не горю желанием. Это самый угробищный сервис, который встречался мне за последние лет 10-15.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Пластик ему не понравилсяКупи тогда алюминиевый, ну или стеклянный
А пластик у нас самый клевый, никто лучше не делает.
я чиню велик в велолайн!
окантовкии у вас блезают очень быстро, быстрее гейфонов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)