Вообще в туклипсовых педалях настоящих, тоже есть шипы, выглядит это как то так.
После затяжки ремешка выдернуть из этой системы ногу не так просто
Т е если что- выстегиваться бесполезно? ) оч спортивненько
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Подумываю может на цк одеть не лысую резину и поехать в лес- ну просто цк вроде для велокроссов (чтобы лапки не ругался), а он у меня в них никогда не участвовал, вообще. Ну т е кроме асфальту- ниче не видывал. Я в лес на мтб пуляю как то автоматическипроедусь по лесу и дубу думать а не продать ли его в фонд чинакапрона
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
А я никогда не покупал цепи срам ) Знакомый покупал мне цепь в канте вроде, и купил срам 2 штуки. Еще как то мне такая не 870 а 850 попала- что было то и привезли. ВОт я изучаю, что у них там как в цепях. До этого была шимана (норм) и кмс (анти норм, но я про цепи на 8, на 10 я не пробовал ихние ток шиману). Я всегда сначала шиману ищу- если ее нету что подешевле типа кмс. По ходу я не один такой- кмс во всяких местах где экстрапокупаешь чаще остается чем шимана
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.08.2017 в 19:12.
я к тому, что для нормальной езды, контакты надо
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
раньше они ваще из люминя были. и после крылатского, когда заходили на жукова в магазин, за хлебушком, кассирша очень внимательно смотрела. новый вид неформалов для себя открыла. в трусах,в обрезанных перчатках и ходят цокают
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
ты знаешь, удавалось шустро выстёгиваться. руки работали![]()
продолжаю флуд.
1) Мужики, если производитель заднего переключателя говорит, что самая большая возможная звезда кассеты - 28, как переключатель будет себя чувствовать со звездой на 30?
2) Пробег трансмиссии где-то 9000. Кажется, плохо себя чувствует. Кажется, стучит. Когда кручу руками педали, сначала вхолостую крутится система, а потом натягивается и начинает крутиться цепь. Цепь никуда не слетает, просто стучит при силовом педалировании. Педали/каретка/шатуны в порядке. Подозрение на трансмиссию. Менять трансмиссию?
Спасибо за внимание!
И ещё вдогонку: какая цепь прослужит дольше: кампа рекорд на 9 скоростей или моя текущая (пробег указан) КМС?
Кампа в два раза дороже
Последний раз редактировалось Apejiuk; 01.08.2017 в 19:24.
1 Я бы не стал. пытался передний где 42 макс настроить на шосс компакт- что то не получилось толком, переключало не важно. Есть вероятность что задний вообще не будет звезды никак включать большие- упрется в них роликами или рамкой- но я так не пробовал
2 Если пролетает цепь по системе- то цепь 100% в помой, систему на 90%- тоже, ну и задние звезды тоже. Это называется износилось )
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)