"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А хорошая мысля приходит опосля.Все деньги потратил на покрышки.А это вышло в 40 тыс.А потом только вспомнил что нужен компрессор.И как раз без работы пока.Так что пытаемся без него установить.)))
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Продолжение моих приключений по установке бескамерки на фэтбайк.Будет реально весело )))
Слишком агрессивный маркетинг
https://www.strava.com/athletes/57351804
Были разговоры, что может помочь в качестве рессивера другое фэт-колесо, "но это неточно"(с)
Тут с компрессором рессивер порядка 15 л. с давлением в 6...7 атм не всегда с первого раза ставит.
Это при том, что покрышка с накинутым поверх неё кольцом из обычной МТБ камеры предустановлена максимально ровно (расправлены кромки, чтобы нигде не было больших щелей)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Посчитайте объём воздуха в покрышке. гуглом - объём тора. посчитайте объём воздуха в вашем пузырьке. гуглом - объём цилиндра. сравните. сильно сомневаюсь, что объёма пузырька умноженного на 5 (5 атмосфер) хватит на половину объёма покры.
ресивер хорошо получается из пивной пластиковой кеги - 30 литров. они бесплатны, вентили не дороги. накачивать тяжело - слишком большой объём. можно уменьшить, заместив часть водой.
Совершенно с тобой согласен бро.Я накачивал баллон до 11 бар.Так же не помогло.Тут надо что то помощнее.)))
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Маркетинг чего.?Тут я рассказываю про свои приключения при установке бескамерки.
Надо смотреть со звуком?подозреваю, что много пропустил в немом кино
А почему вентиль не по надписи ориентирован?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)