Топталки VS контакты - Страница 966
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Какое отношение к непроизвольному выстегиванию он имеет
    К непроизвольному никакого, а вот к "А вот на работу - есть. То не выстегнешься когда нужно" самое прямое. Холивар разводить не буду, говорю то что знаю- ни у меня ни у моих знакомых никаких нареканий по поводу выстёгивания-встёгивания нет и не было. Вообще давно заметил- читаешь отзывы на хорошо известный тебе продукт и создаётся ощущение что говоришь с человеком о разных моделях и брендах, настолько противоположные мнение об одном и том же.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Угу, то то я ни одного тру байкера на ПЧ не вижу с ноябрь по март
    Да я стебусь). Хотя в каждой шутке есть доля шутки- мне наоборот приятно постоять не спешиваясь, ну и чсв повышается, не скрою). А вот зимой и осенью да, не до трекстенда, согласен. Ну и по городу зимой езжу редко, ибо по магазинам не походишь. Надеюсь после повышения скилла на уницикле ездить на нём зимой, хотя может от повышенного внимания окружающих это быстро надоест.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    К непроизвольному никакого, а вот к "А вот на работу - есть. То не выстегнешься когда нужно" самое прямое. Холивар разводить не буду, говорю то что знаю- ни у меня ни у моих знакомых никаких нареканий по поводу выстёгивания-встёгивания нет и не было. Вообще давно заметил- читаешь отзывы на хорошо известный тебе продукт и создаётся ощущение что говоришь с человеком о разных моделях и брендах, настолько противоположные мнение об одном и том же.
    Я про что и пишу - катание у всех свое, и опыт зачастую разный, для обмена опытом и нужен форум (если про флуд зимний забыть на время ). Среди моих знакомых проблемы шимано известны, и у меня ноги вылетали из SPD достаточно регулярно и неприятно. Прошлой осенью Женя Шипилов рассказывал как убрался на каменной секции в Кашире из-за слетевшей с педали ноги.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    таймы http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120910 ? Вес уж очень приятный, 180 грамм
    это вес 1 штуки.
    пруф, например http://www.evanscycles.com/products/...edals-ec062237

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    это вес 1 штуки.
    Спасибо. А на счёт прочности не подскажете? Желательно личный опыт или опыт знакомых. На вид это как то не особо крепко выглядит, у меня все платформы на хт ободраны после камней но самим педалям ничего, а вот как карбон поведёт после таких ударов...

таймами мх4 бился на скорости 25-30кмч так что заднее колесо откидывало на 30см в сторону и норм.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    таймами мх4 бился на скорости 25-30кмч так что заднее колесо откидывало на 30см в сторону и норм.
    боль

Шимами влетал в пень на скорости так, что потом связки 2 месяца лечил и норм
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    таймами мх4
    Так то 4 а это 8, они же облегчены по максимуму.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Самые лучшие педали ritchey paradigm pro v5, вес 240, цена 35 баксов (на чейнике было дороже, тут на распродаже взял). И главное, никто не может опровергнуть, потому что их никто кроме меня не использует. ))
    Если серьёзно, не очень нравится небольшой люфт в верхней точке... А так ок, ничего не вылетает, кажется они на промах...

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Да, вес 250 гр у пары

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

musiclover, странно. За счет чего люфт?
    У них отводится передняя пластина?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

BAS-ink, люфт потому, что в верхней точке шип перестаёт плотно прилегать к педали... Видимо, так работает данный вид педалей. Он совсем небольшой, но немного раздражает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)