Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну, лично я бы, если б Симы не было, купила бы точно!!
Даже не раздумывая!
Тем более что вскоре, похоже, нас ждет глобальное падение рубля.
С дисковыми всё-таки, - вот практика и на больших велах показала, - куда удобней, надежней и даже просто легче, - тормозить легче, меньше усилий. Нажмешь мизинчиком, и останавливаешь вел. А с бряками надо еще дожимать до посинения. Хотя у меня, грех жаловаться, сами тормозные ручки нажимаются чуть ли ни полпальчиком.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
У Симы сзади тоже, кстати, шоссерная 53-39, но стала безбожно спадать цепь! нужен переклюк. да и удобней гораздо все-таки не руками цепь скидывать-закидывать.
Плюс дисковые... - да, я б даже думать не стала бы.
700 долларов - это примерно 21 т.р.
Ну, не такая уж вообще неподъемная сумма.
Я б с кредитки СБ сняла, если уж совсем с деньгами полный финиш.
Да, именно "Салют" с убитым внешним видом, но перебранной механикой и колесами. Все родное из времен СССР. Состояние сели поехал.
Обменял на раму с вилкой, подседелом и крыльями от такого велика:
Что за модель - не знаю. Но каретка резьбовая, что позволяет без танцев с бубнами установить на нее современный вал под квадрат. Что вчера сразу же и сделал, воткнув вал от высвободившейся энигмовской каретки после установки на Энигму узкого картриджа под шоссейную систему.
И чуть-чуть вчера промакетировал на полученной раме концепцию нового, "неугоняемого" велосипеда, накидав комплектующих, планируемых к установке. Добегу сегодня до гаража, постараюсь фото сделать.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, хитрый разведчик. Шифрует под муляжи свои T-34. А вообще отличная идея для походов к супермаркетам и пристегивания на тросик. Тут главное удержаться от соблазна навесить внешней красоты - седло там новенькое, грипсики всяки
![]()
Придеься на неделе себе крылья из Питера заказывать. Вчера выползая из сугроба, ногой ударил по креплению усов на переднем крыле. Крыло разорвалось чуть выше усов, не выдержало грубого обращения. В такой снегопад шиповка не помогает, а наоборот узкая резина зарывается. А широкая грязевая резина прекрасно катит.
8-926-88-00-12один
viva67, печально так. Нога соскользнула?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
[/COLOR] А я всю ночь собирала себе зимнего шульца, чтоб уже выкатить СЕГОДНЯ!! Сил нет, снежок, все гуляют, катаются я еще ни в одном глазу. Так вот крылья мне под широкую резину пришлось пока с двойным хомутиком поводком поставить, с одним чиркало. Пока смешно вышло, но крылья мне очень нравятся, с резиной поуже и пониже становятся идеально. А на пвухподвесе сразу нормально как-то встало. Чудеса. Может, мне сюда на 24 колеса заказать? Кататься понравилось ТАК, что думаю, чего ж я раньше то сидела
Выкатили всем колхозом, вел весит 14 кг, пес-65 кг, она меня потом покатала по улице, люди завидовали
![]()
А чего они такие странные, мягко говоря, эти крылья? Или поставлены так...
Крылья крепятся ниже, там, где нижнее перо, и закрывают почти всё колесо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)