ХЗ, я их не видел никогда
Опять же, я не очень понимаю, как можно пофиксить вирусы. Можно пофиксить только дырки в системе безопасности, которыми они пользуются. Если ты знаешь такие дырки в Андроиде, которые широко известны, и все же продолжают существовать годами, ну кидай камень в огород Гугла, это будет справедливо.
PS нашлось тут такое...
Меня конечно убивает эта система лайков, когда никак нельзя проявить свой интерес к вопросу, кроме как нажав "Нравится"... Идиотоизм.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В чем лукавство-то? В том, что мне не попадалось таких ярко запоминающихся дырок в Андроиде, а в иОС попалось?
Я же тебе честно предложил запостить их сюда, подтвердить, что им уже не один год и застыдить этим Гугл.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Во-во. Впрочем, фейсбук - он весь такой... странный. Не только в плане лайков. Я вообще с трудом понимаю логику тех людей, которые его делали.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тишина это звук с которым движется время...
У тёщи должно быть два зуба: один, чтоб зятю пиво открывать, а второй чтоб болел. Так и антивирусы, нужны, чтобы место занимать и изображать бурную деятельность, а ещё для рекламы всякой фигни.
Я вообще не пользуюсь ими. И считаю, что они не нужны, если запретить у оператора отправку смс на короткие номера (за три года была одна попытка массовой рассылки смс).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)