"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
на бомжефэте outleap такие идут с магазина. в M ростовке рамы. зачем - хз. наверное что было на складе, то и втыкают =)
были бы шатуны 300м - воткнули бы их. по логике вещей длина шатуна должна бы быть просто в синхроне с ростовкой. на S - 165 на M - 170 , L+ - 175
большим дядькам большие рычаги
Последний раз редактировалось omachulski; 21.10.2022 в 09:48.
У некоторых длинные ноги, вообще-то. И как раз наоборот, фикс и шоссе я ставлю шатуны короче, чем фэт или мтб.
У кого-то за землю нецепляние в приоритете, а у кого в поворотах
Последний раз редактировалось uncle sergio; 21.10.2022 в 10:39.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да и фэт тоже виноват, его компоненты для стерильных условий! Та же блута с крылом 4,3 - 4,4 покру вмещает только по суху, да и зазор до цепи месить лишним не бывает. Так бы остался на 4,4
И речь была уже про узоту - для ломилова на градиентах (вроде лыжных трасс) отговаривают от 165мм. Собственно, байк бы и не получился бы сверхнизким, но собрать колеса под 29 на 2.6 руки не дошли, нынче все стало сложнее (обода и айконы уже лежат под диваном, не уверен что оно вообще зайдет как аналог 27+), а так кайфово внезапно залезли в раму 27+ на лайт рокетронах, такая пусечка получилась с богоподобными зазорами! что эти колеса так и не вернулись в донорский подвес![]()
А суетиться раньше срока пихать туда 165 - старый уже для суеты такой
Меня так давно в гуглах забанили, что увы, отстаю
Jonesy
У тебя каденс какой? КМ, короткие подойдут для "вертолётчиков". Я же люблю ломать передачу
Последний раз редактировалось Sadness; 21.10.2022 в 19:08.
Зато когда я 5 лет назад искал и колхозил на фэт шатуны 165 мм все смеялись![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)