Все про велосипеды Gt - Страница 963
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

не туда написал! не смог понять как удалить пост! удалите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Makvair; 14.08.2017 в 19:56.

Цитата Сообщение от Imm1 Посмотреть сообщение
    Привет единомышленикам! Что думаете\знаете про GT SENSOR X EXPERT 2015 г думаю между ним и Mongoose TEOCALI EXPERT 2015 г. ?
    GT, вилка на мангусе проблемная

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    По аморту не отвечу, я от такого ... избавляюсь сразу
    Но отзывы о нем в сети удручающие
    "не катал но осуждаю..."
    У меня сенсор с данным амортом уже второй год, с ним никаких проблем, как впрочем и с вилкой от того же х-фьюжн. Катаю по трейлам в Крыму, так что жизнь у аморта вполне напряженная.
    ЗЫ делать вывода по 4-м отзывам на мтбр как то не однозначно.

Цитата Сообщение от alximin Посмотреть сообщение
    "не катал но осуждаю..."
    У меня сенсор с данным амортом уже второй год, с ним никаких проблем, как впрочем и с вилкой от того же х-фьюжн. Катаю по трейлам в Крыму, так что жизнь у аморта вполне напряженная.
    ЗЫ делать вывода по 4-м отзывам на мтбр как то не однозначно.
    Вообще-то в триале в прошлом и позапрошлом годах массово меняли вилки х-фьюжн на фоксы - производственный брак в запрессовке ног в короны

наверное массово это с отзывом всех проданных велов с фьюженом и офиц. новостью о браке? Или таки нет?
    Честно пошёл поискал текст по замене в сети - как то особо ничего не нашлось. Учитывая количество проданных вилок, массовый брак жеж должен был прогреметь в интернетах? Или нет?

Цитата Сообщение от alximin Посмотреть сообщение
    наверное массово это с отзывом всех проданных велов с фьюженом и офиц. новостью о браке? Или таки нет?
    Честно пошёл поискал текст по замене в сети - как то особо ничего не нашлось. Учитывая количество проданных вилок, массовый брак жеж должен был прогреметь в интернетах? Или нет?
    Сантуры тоже люфтят массово и велы не отзывают, для таких вилок это в порядке вещей.
    Распространенность явления можете даже на этом форуме загуглить

Веломаньяк
    Байк
    _Jamis Portal 2_ _Jamis Defcon 2_ ____GT Sensor 1.0_____

По факту если в магазине мангуст стоит на фокс уже, то он лучше. Сама подвеска приятнее. Да и сравнивать его надо с форс по ходам и назначению. Есть такой мангуст 2016 года там обода получше правда и цена чуть выше, они точно все стоят уже на фокс, хотя по описания марзочи. Видел ребят в горки парк на таких, уверенно катят. Новая подвеска ГТ (катал на форсе) по мне жестко ест мелочь, в горах будет утомлять.
    Последний раз редактировалось Nafter; 15.08.2017 в 07:24.

Цитата Сообщение от Nafter Посмотреть сообщение
    подвеска ГТ (катал на форсе) по мне жестко ест мелочь
    От чё мне надо было вместо сенсора брать... Тот уж слишком мягкий, пришлось аморту компрессии душить перетюнами и банку уменьшать до предела.

Веломаньяк
    Байк
    _Jamis Portal 2_ _Jamis Defcon 2_ ____GT Sensor 1.0_____

На сенсоре может и мягче, размер амморта аналогичен форсу, а ход меньше, вполне допускаю.

Хм... Погуглил графики - разница в основном в конце хода, так что форс тоже должен быть для меня плюшевым.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)