Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 963
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от YusDyr Посмотреть сообщение
    с генеральным директором питерской фирмы, которая сама проектирует, изготавливает и продаёт светодиодные светильники
    сколько не смотрел российские "светодиодные" фирмы - это либо перепродажа Китая или заоблачные цены. Есть ссылочка на их ассортимент?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от YusDyr Посмотреть сообщение
    На выходных совершенно неожиданно для себя познакомился с генеральным директором питерской фирмы, которая сама проектирует, изготавливает и продаёт светодиодные светильники для кучи разных приложений. Человек оказался таким же совершеннейшим фанатом светодиодного освещения, проговорили часа четыре. Заинтересовался идеей фар для велосипедов и DRL'ок для автомобилей.
    ТТТ, может получится очень интересно.
    Можно заказать фарный блок? Спрос некоторый имеется. =) Нарисую, что должно быть и как. =)

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    сколько не смотрел российские "светодиодные" фирмы - это либо перепродажа Китая или заоблачные цены.
    гы-гы. я в одной такой работаю. вариант два, уличный светильник из 30-ти 2-баксовых осрамов голден драгон уходит за штуку баксов. поскольку платят муниципалитеты, которые деньги считать не умеют, менеджмент на мелочь типа фар или drl даже смотреть не желает.

По умолчанию Проблемы с заказом фонарей с DX

Господа, при заказе фонарей, аккумов и зарядных устройств с диалэкстрима возникла следующая проблема:
    аккумы, зарядушки и крепления на руль китайцы отправили без проблем, а фонари отправлять отказываются, мотивируя тем, что их нет в наличии.
    Пытался заказать другие модели фонарей - результат неизменен. Предлагают заказать что-либо другое или вернуть деньги.
    Вот пример переписки.

Dear Lucia,
    can you check availability of following sku's:
    sku. 19189
    sku. 19767
    sku. 15739
    sku. 42973
    ?
    As pointed on website all of them are in stock. If no one item available, please kindly reply what flashlight with SSC P7 or CREE emitters you can send.
    Best Regards,
    Alexey

Dear Aleksey,
    Thanks very nmuch for your assistance.
    After checking all the new items are unavailable now.
    If necessary, we are going to cancel and refund to you.
    Yours sincerely
    lucia

Подскажите, в чем может быть проблема и, кто как решал, если попадал в похожую ситуевину с DX.

rodionov, да чего тут решать... пусть делают возврат, а на эти деньги можно на том же фокале заказать "народный" на P7, или ещё какой-нибудь выбрать http://www.focalprice.com/LF630B/Gen...rch_Black.html

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Заказываешь и ждёшь. Долго ждёшь, но дожидаешься. У дила большей части товара нет в наличии, но если не стоит Out of Stock - дождёшься. Ещё можно внизу страницы посмотреть кто поставщик. Если это Yang, YangLight, YWToys и прочее на Y - это маэстро Янг, меньше трёх недель товары от него не ждут .

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Заказываешь и ждёшь. Долго ждёшь, но дожидаешься. У дила большей части товара нет в наличии, но если не стоит Out of Stock - дождёшься. Ещё можно внизу страницы посмотреть кто поставщик. Если это Yang, YangLight, YWToys и прочее на Y - это маэстро Янг, меньше трёх недель товары от него не ждут .
    А вот, кстати, удивительное дело приключилось. Заказал 3*XML на медном старе у YangLight 27-го марта, получил вчера, 11 апреля. Как работают не проверял, у меня по пути они из кармана куртки выпали, когда за ними вернулся, по ним уже машины проехались Но внешне всё нормально, пузырчатые пакетики целые остались все. Медный стар, конечно, тонковат, на мой вкус, но, скорее всего, работать будет.
    Последний раз редактировалось Ites; 13.04.2011 в 09:30.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я тоже какую-то мелочь от него быстро получал, но в 90% случаев - писец со сроками.

Веломаньяк! Аватар для Psion
    Байк
    Автор-кинетик 2007

Ites,

Как по ощущениям на медной подложке - качественно сделано?

З.Ы.
    Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    .. Заказал 3*XML на медном старе у YangLight 27-го марта, получил вчера, 11 марта..
    поправь малёк, а то какой-то "дастиш фантастиш" получается

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Psion Посмотреть сообщение
    Ites,Как по ощущениям на медной подложке - качественно сделано?
    По ненаучным впечатлениям, работать это должно лучше, чем обычная звезда типа каттеровской. Хочу принести один стар "в жертву науке", выпилить PCB под диодом и припаять серединку диода прямо на медь. Но это надо потом проверять, стал ли лучше тепловой переход, а при попытке подумать сколько у меня ещё незавершённых дел, мне становится не ясно, когда же я доберусь до такого эксперимента. Эта идея, кстати, не одному мне в голову пришла, поскольку достаточно очевидна, человек на CPF тоже подобную штуку задумал, так что если он успеет раньше меня, буду ему благодарен
    поправь малёк, а то какой-то "дастиш фантастиш" получается
    Да, сорри. Сначала в обоих датах написал "апрель", потом посмотрел на календарь и понял, что глючу, исправил на март, но почему-то снова заглючил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)