Господа, при заказе фонарей, аккумов и зарядных устройств с диалэкстрима возникла следующая проблема:
аккумы, зарядушки и крепления на руль китайцы отправили без проблем, а фонари отправлять отказываются, мотивируя тем, что их нет в наличии.
Пытался заказать другие модели фонарей - результат неизменен. Предлагают заказать что-либо другое или вернуть деньги.
Вот пример переписки.
Dear Lucia,
can you check availability of following sku's:
sku. 19189
sku. 19767
sku. 15739
sku. 42973
?
As pointed on website all of them are in stock. If no one item available, please kindly reply what flashlight with SSC P7 or CREE emitters you can send.
Best Regards,
Alexey
Dear Aleksey,
Thanks very nmuch for your assistance.
After checking all the new items are unavailable now.
If necessary, we are going to cancel and refund to you.
Yours sincerely
lucia
Подскажите, в чем может быть проблема и, кто как решал, если попадал в похожую ситуевину с DX.
rodionov, да чего тут решать... пусть делают возврат, а на эти деньги можно на том же фокале заказать "народный" на P7, или ещё какой-нибудь выбрать http://www.focalprice.com/LF630B/Gen...rch_Black.html
Заказываешь и ждёшь. Долго ждёшь, но дожидаешься. У дила большей части товара нет в наличии, но если не стоит Out of Stock - дождёшься. Ещё можно внизу страницы посмотреть кто поставщик. Если это Yang, YangLight, YWToys и прочее на Y - это маэстро Янг, меньше трёх недель товары от него не ждут.
А вот, кстати, удивительное дело приключилось. Заказал 3*XML на медном старе у YangLight 27-го марта, получил вчера, 11 апреля. Как работают не проверял, у меня по пути они из кармана куртки выпали, когда за ними вернулся, по ним уже машины проехалисьНо внешне всё нормально, пузырчатые пакетики целые остались все. Медный стар, конечно, тонковат, на мой вкус, но, скорее всего, работать будет.
Последний раз редактировалось Ites; 13.04.2011 в 09:30.
Я тоже какую-то мелочь от него быстро получал, но в 90% случаев - писец со сроками.
По ненаучным впечатлениям, работать это должно лучше, чем обычная звезда типа каттеровской. Хочу принести один стар "в жертву науке", выпилить PCB под диодом и припаять серединку диода прямо на медь. Но это надо потом проверять, стал ли лучше тепловой переход, а при попытке подумать сколько у меня ещё незавершённых дел, мне становится не ясно, когда же я доберусь до такого эксперимента. Эта идея, кстати, не одному мне в голову пришла, поскольку достаточно очевидна, человек на CPF тоже подобную штуку задумал, так что если он успеет раньше меня, буду ему благодарен
Да, сорри. Сначала в обоих датах написал "апрель", потом посмотрел на календарь и понял, что глючу, исправил на март, но почему-то снова заглючил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)