Rediir, спс за точный посыл в нужном направлении
Реально, потому как чтоб узнать ширину и вес ЖЖ - ушло 2 суток, ибо то ЖЖ то JJ то еще как-то, в итоге быстрее оказалось всю тему на 900 листов просмотреть )
Rediir, спс за точный посыл в нужном направлении
Реально, потому как чтоб узнать ширину и вес ЖЖ - ушло 2 суток, ибо то ЖЖ то JJ то еще как-то, в итоге быстрее оказалось всю тему на 900 листов просмотреть )
Опробовала сегодня Vanhelga. Резина очень понравилась. По грязи держит замечательно, лучше JJ, очень цепкая, при моей слабенькой технике, очень выручала.
А по асфальту едет не хуже JJ, очень мягко, почти не гудит и при этом довольно накатистая.
Так что для сегодняшней погоды для меня самая подходящая резина.![]()
Последний раз редактировалось DevoCHka-beloCHka; 11.11.2017 в 23:10.
Да, резина действительно классная!
Единственное, что - немного маловата... ровно 100 мм на 85-м ободе.
Ей бы ещё чуть-чуть объёма (хотя б + 20 мм к bead-to-bead), и ширину миллиметров 110... вообще бы не было цены!
З.Ы. Надо будет её на 105-е обода ещё попробовать примерить.![]()
NEXTIE
Вай мэ! А я сегодня плавал джымами по глине![]()
Лучше такую http://www.aviora.ru/item/71/
А что, сильно течет? Давайте фотки.
Как следует поболтать.
Дважды использовал такую ленту: один раз была намотана, как у вас, на сильвербек, недавно мотал сам. В первый раз пропускали только покрышки, когда же сам тщательно намотал, на одном ободе фигачило и из под ленты. Но только до тех пор, пока не влил достаточно герметика и нормально не поболтал. Посмотрите фирменное видео SunRingle про мулефуты и их обескамиривание.
А так поболтать тщательнее в том месте, где спускает, и должно помочь. И герметику иногда требуется время.
Скотч крайне сложно намотать "неправильно".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)