Я стесняюсь писать и уж тем более что то на людях- не потому что стесняюсь а не прилично это. И вот как то у меня чуть права не отобрали- с работы ехал встал в классическую пробку у дома- километр пешком пол часа-час тусуйся с музычкойА приперло пипи, я терпел, через 40 мин понял что уже никак. Пофигарил по встречке на 100+ с мыслями да ну надо мне если- что уж. А пробку это создали дпс- и выцепляли таких как я ))))))) тоже классическая ситуация- они там стоят чтобы щелчек не перекрывал мою улицу- но улицу не пропускают спецом и там на час пробка и все по встречке едут, а они тут как тут. Ну и я к ним и приехал так- я ток из машины вывалился, в грудак ему сунул доки и прямо к ближайщему дому- ну прямо у всех на глазах и еще долго так ппц, народ свистел из машин )))))) но я когда дописал, я прямо ожил, у меня лицо изменилось. Дпс все видели- и права ко мне вернулись известными путями
ТОгда секунды уже решали, про 5 мин речи не шло ))))))))))))))
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
А еще я скучаю по старой доброй традиции- вот когда щелчек вглушь встает, там можно было реверсивную полосу включать- ну выезжаешь на встречку и за 100 едешь мигая дальним. Всегда сразу образовывался еще один сплошной ряд из машин кто успел впрыгнуть- и НИКОГДА эту гусеничку дпс не тормозило, ток взглядом провожало- я вообще всегда так делалну и не я один, а нынче это беспределом зовется. Причем непонятно- почему на шоссе можно, а на перпендикулярной улице- права отбирали
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 24.07.2017 в 16:04.
ну разметку пересёк же))))
сейчас строго![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
фу![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.