Stels Club - Страница 962
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

asdfas, А мож ну его нафиг? Косяки то никуда не денутся. И линк разобьется и подшипники сдохнут.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Поскольку норку отдам сыну, и планируемую раму Фокуса ему же, это будет четвертый рабочий вел, так что пробега будет не так много, поезжу, пока совсем не развалится, хочу задрилить раму до безобразия , видел подобные на МТВЯ. Ностальгия, опять же.
    Я же не спортсмен, мне и на Суре в кайф. Ну и привык я к подвесу, хочу иметь.
    Вот чего не могу понять, это историю одного товарища, здесь, на Веломании выкладывалась. Как он проапгрейдил Нафигатор за два года на 60тыр, а было это года три назад, добился снижения веса на лайте до 12.5кг с 18.
    На резонные вопросы-нахрена, лучше бы за эти деньги нормальный вел взял, отвечал- я же не сразу выложил всю сумму. а постепенно.... рама то осталась та же, со всеми ее недостатками.
    Последний раз редактировалось asdfas; 11.12.2012 в 00:20.
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    60тыр, а было это года три назад, добился снижения веса на лайте до 12.5кг с 18.
    Чё то мало, в смысле тяжелый за 60тр то. У меня стальной весит 16кг. И это с крыльями и мегачугунным выносом "Мёбиус", один только он весит 400гр. А если всю шелуху поснимать, то и в 15 уложится. У меня алюминиевый спеш тяжелее стального стелса, при этом рама стелса весит на 1кг тяжелее рамы спеша. Вилки дают о себе знать.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
    да ты экстремал.при такой пурге на дорогу выезжать.у водил стекла заморожены.плюс увеличенный тормозной путь и заносы.собьют же.
    Не, это только поначалу так ездил, пару дней. Ветер был такой, что как раз с дороги всё сдувало, а до тротуаров уборка ещё не добралась. А теперь перешёл на унылый тротуарный формат. Там спокойнее, людей объезжаю с их же скоростью, по снегу совершенно не скользко. А на проежке как раз-таки коричневая дрянь слоем: реагентами и песком у нас, видимо, решили вообще не пользоваться.

Вчера заодно устроил тест давно убитой RST Neon (которая уже восемь тыщ километров как не работает вообще никак). Приехал в поперечную автомобильную колею на заезде во двор.
    Вилка прожалась почти на весь ход, и из неё какая-то ржавая пакость полезла = ))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А на проежке как раз-таки коричневая дрянь слоем: реагентами и песком у нас, видимо, решили вообще не пользоваться.
    Видимо чё-то сыпят, раз проезжая часть коричневая. У нас в полях чисто белые дороги, а как подъезжаешь к основным дорогам, они становятся темнее.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

Juniper ,не зная что ты на веле можно подумать что ты какую то телжку толкаешь.ты что на вилку регистратор прикрутил как то? а на шлемак не как?у нас все тротуары утоптаны или почищены.без рук гоняю.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А теперь перешёл на унылый тротуарный формат.
    Знакомое диво. Недавно то же было, но у нас похолодало до -10 наверное, и почистили транспортные артерии, в т.ч. и тротуары. Вообще я заметил, что в подмосковном регионе при минусе недалеком от нуля, начинается кашеобразование. А при -10 где-то уже все утрамбовывается.

Щас все укатали, благодать.

народ что скажите об эту модель STELS Navigator 170, и какая амортизационная вилка по подробнее плиз можно ли ее ремонтировать или надо менять на на масленную и какое качество вапше вела,многие говорят что стелс ашан но у меня не было стелса велосипеда но я знаю что стелсы хорошие главное байкер правильно ремонтировал свой вел о не в каждом гараже давал своево друга ремонтировать

Байк
    Записей в дневнике
    1

Альберт 16Армения, велосипед, как велосипед. Такие же косяки, как и у многих стелсов. Единственное-у него наверное кассета на 7ск. Но вполне не сложно ее переделать в 8ск. А иногда оно и не нать вовсе.

Вилка то же ничем гениальным не блещет. Нужно просто ее перебрать с самого начало, поменять смазку и залить маслица, желательного не растительного. Ну а остальное. как и у остальных велосипедов.

Сам раньше о таком думал. Отвернуло от него то, что нельзя дисковые тормоза поставить.

почему нельзя вилка под дискавой тормоз но ви брейки мне хватают в полне а какие косяки ?? у стелсов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы