А кто есть в Rouvy? - Страница 962
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Благодарю за осознанность в данном вопросе????. Не все понимают важность этого действия - очень часто приходится почти насильно заставлять мыться перед заходом в чашу бассейна.
    За этим в бассейнах не следят в большинстве случаев! Меня приучили в детстве в ГДР. Там в общественном на выходе из душевой стояла тетенька и контролировала по мокрым волосам и плавкам))). А в аквапарке в Ясенево большинство выходящих из фитнесс зала минуя душ плюхаются в бассейн!(((

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    ... Я не про пропорции а про четкость линий... Видимо, у меня где-то выставлено сглаживание скачков мощности...
    У меня со станка запись статистики всегда такая (чёткая и красивая) независимо в каком приложении катаю. Но есть один огромный минус от такой фиксации - это не похоже на реальность. В Гармин Коннект такая статистика выдаёт всегда оценку выполнения задания на 98-100% - для утешения ЭГО это приятно, но по факту - не есть гуд, т.к. далеко от реальности. А вот выполнить задание с оценкой в 100% со статистикой от мощемера - вот тут нужно постараться/потрудиться и это прививает навыки качественного и правильного педаляжа. Но это лично мои наблюдения и ориентир на это не обязателен)))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    За этим в бассейнах не следят в большинстве случаев! Меня приучили в детстве в ГДР. Там в общественном на выходе из душевой стояла тетенька и контролировала по мокрым волосам и плавкам)))...(((
    Во времена СССР тётя-доктор в белом халате проверяла наличие катЕлок на стопах в районе пяток и под лопатками на спине - при наличии оных нарушители благополучно отправлялись назад на перемыв, но самое страшное - получали кеда от тренера - ...опа была красной как у обезьяны))). Если родители замечали неестественный цвет одной из половит ...опы, то лучше было не сознаваться в причине приобретения - потому как результатом было получение данного цвета и на второй половине ...опы))). А сейчас? - Ну не будем о грустном)))

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Фруми!
    Ага, надо мне овальную ставить
    Да, товарищ молотил знатно!

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Как не сильно, средняя 3.2 Вт/кг на 1час 43минуты, приличная нагрузка, что еще раз говорит- отдых и восстановление, важная часть подводки в тренях и к гонкам. Хоть и нельзя сказать, что ты восстанавливался, но организму дал передышку и вот результат. Вывод- организм прибавляет, если даешь ему возможность восстановиться, а все загоны- заканчиваются откатом назад.
    Это да, согласен.

Подскажет кто - если закончилась подписка на Rouvy - нужно ли нажимать где-нибудь какую-нибудь кнопку для того, чтобы статистика сохранилась? или это произойдёт автоматом? Просто пугает письмо от Rouvy с предупреждением о том, что если не продлить подписку, то вся статистика обнулиться(((
    Последний раз редактировалось lucmen; 18.03.2025 в 21:57.

Подскажет кто - если закончилась подписка на Rouvy - нужно ли нажимать где-нибудь какую-нибудь кнопку для того, чтобы статистика сохранилась? или это произойдёт автоматом? Просто пугает письмо от Rouvy с предупреждением о том, что если не продлить подписку, то вся статистика обнулиться(((
    А можете привести текст письма, чтобы мы знали к чему готовиться?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    А можете привести текст письма, чтобы мы знали к чему готовиться?
    В письме было вот это:
    Снимок экрана 2025-03-19 в 00.08.47.png

В письме было вот это:
    Вложение 717521
    ИМХО, ничего страшного. Я уж думал, там какие-то кары страшные будут. Все, как обычно, бесплатные 25 км обеспечены

Байк

ollegator5, Сегодня плюс еще одна, если не ошибаюсь осталось последнюю неделю закрыть. Ехалось по прежнему тяжеловато, но пульс уже лучше реагирует на нагрузку.
    Пришлось массажер после тренировки включать, мышцы на ногах забиты.
    IMG_20250319_194355.jpgIMG_20250319_184810.jpg

Байк

В письме было вот это:
    Вложение 717521
    Без паники, обычная рассылка по окончании подписки
    Screenshot_2025-03-19-19-52-57-797_ru.mail.mailapp.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)