Нет "падения жёсткости". Есть состояние текучести материала. При превышении предела текучести - разрыв.
Нет "падения жёсткости". Есть состояние текучести материала. При превышении предела текучести - разрыв.
А диск почему чиркает когда на вел сядешь- а пока не сядешь не чиркает. Колеса проверил в другой раме- там нету такого
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.07.2017 в 21:30.
Тоже удалю тогда.
Последний раз редактировалось Polikarpov; 24.07.2017 в 08:45.
Нету ) зачем- не буду спрашивать- наверно надо )))
Стер я про черепаху, в зоомагазинах вокруге все рассказали мне что как. пошел чего нить в перекрестке купить- взял пару штук, карту банковскую на всякий- и на кассе обнаружилось, что взял да не положил, наскреблось в доках 900р, но все равно пока возврат делался на 2 позиции- мне было оч стыдно... пойду снова в другой магаз за позициями ))))))))))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.07.2017 в 21:33.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ищется спортивный трекер под андроид, который бы голосом мог сообщать отклонения от темпа, т.е. выход за границы назначеной зоны по темпу/скорости.
Был такой adidas micoach где аудиогид говорил в уши какой интервал бежать и сообщал о выходе за пределы зоны по скорости/темпук, но его Адидас к сожалению убил и впаривает теперь runtastic, где этот функционал отсутсвтует, даже по плану тренировки никакой аудиосигнализации нет, только в экран пялиться.
Run Keeper, Runtastic, Nike Running - такого функционала нет. run keeper умеет только пикать при начале/окончании интервала. Рантастик ваще молчит. Nike работает вообще непонятно как
PS Возможно нашел APK от micoach... надо еще проверить, не говно ли это
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=238624&st=280
тут посмотри может оно
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)