А почему каденс так меняется? В параметрах тренировки так задано? У меня теперь с работающим режимом ERG все так красиво стало. Прям радуюсь тренировкам
В параметрах этой тренировки каденс не задан, но в начале тренировки " на словах" рекомендовано держать 90об/мин. На участках ниже фпм, у меня так и получается, а вот где выше фпм , мне приходится добавлять обороты до 100 и выше, т.к. начинаю закисляться. В конце трени уже еле выкручивал и каденс начал скакать.
В плане, есть тренировки, где каденс прописан, и если ты уходишь вверх или вниз, всплывает соответствующее окно со стрелочками "выше или ниже", но как правило именно эти тренировки ( в данном плане) , ниже фпм идут.
Уменя под управлением станка ваще идеально
Снимок экрана 2025-03-18 190525.png
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот пример графика тренировок, где каденс 90 прописан к нагрузке в тренировке. Его и приходится держать.
IMG_20250318_190251.jpg
У тебя скрин с компа?
У меня со смартфона, хоть пропорции наверное и сохраняются, но внешне вид другой![]()
Я иногда интервалс на компьютере открываю, графики по другому выглядят и читаются. А Rouvy, так я вообще давно на компе не открывал, только планшет и смартфон.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
За монетками в Rouvy надо другое катать![]()
Надо со временем найти баланс между планами, гонками, челенджами и просто катанием. Всё-таки Rouvy привлекательна еще географией поездок, видами.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
В том и дело, что не только позволяет, но и чсс снижает, после набора и стабилизации мощности. Понятно, что каденс тоже до определенного предела, но вот 90 и 100 для меня разница существенная при мощности выше фпм. А если ниже фпм , то каденс 90-100 на пульс вообще практически не влияет.