Stels Club - Страница 960
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это чайничество, как и копейка дедушкина 40 лет возрастом и с 20к пробега, так и стелс с жизнью в 5 лет и пробегом в 5-6 тыщ км.
    Да хоть как это назови это было, есть и будет и ничего с этим не сделаешь.
    Надо ли мне покупать проф. фотоаппарат для создания шедевров типа "вот здесь я был" ?
    Надо ли мне покупать проф. видеокамеру для того чтоб снять клип в стиле "смотрите я еду на велике!" ?
    Надо ли мне покупать проф. велосипед для того чтоб доехать из точки А а точку Б ?
    И компьютер тоже надо проф. - если с него я только форумы читаю ?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

это чайничество, как и копейка дедушкина 40 лет возрастом и с 20к пробега, так и стелс с жизнью в 5 лет и пробегом в 5-6 тыщ км.
    А кто говорил о пробеге то? Кстати современные двигатели не всегда станут лидерами по моточасам.

а насчет стелса-у меня за 2 года 10ткм и живет. Но это то же не показатель.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

проф или купить нормальный дорожный, а не подделку под мтб? И тем более на подделку под мтб ставить дорожные колёса и прикрываться тем, что так удобнее?
    А что такое нормальный велосипед, в частности и дорожный? Какие критерии?
    И еще скажи почему нельзя использовать например МТБ на жесткой вилке с дорожными покрышками, а надо именно дорожный велосипед. В чем именно преимущество дорожника перед МТБ? Я правда искренне интересуюсь.

Мне вот например не нравится, когда переднее колесо задевает ступню, от того я на длинной раме и не на своей ростовке. А чем МТБ рама на шоссе не угодила я не совсем до конца понимаю. Я ж не всё время буду по шоссе ехать. 50 на 50 например. Плюс руль баран меня не устроит из-за посадки, когда есть тормоза. Низко свесившись мне не удобно запрыгивать и т.п. Чем кроме углов отличаются рамы?

Я например покатался со сдутой вилкой-углы мне нормальны, чем мне даст преимущество дорожный велосипед?
    Последний раз редактировалось PARKER; 08.12.2012 в 15:44.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Хоть и потерли VeterMir,отвечу.
    Ко мне на обслуживание приезжает такой "колхозник" весом под сотню на Стелсе. Ездит на нем на работу каждый день и два-три раза в год к теще на блины за триста км. от нашего Аула. За год накатывает около десяти тыс. км. Года полтора назад поменял ему стоковую вилку на воздушную Тору, думал не заметит разницы с заржавевшей родной. Заметил и поблагодарил за рекомендацию. А еще он кандидат медицинских наук и хирург высшей квалификации, когда с моим другом случилась беда http://www.velobarnaul.ru/articles/safety/11163/ , он зашивал ему кишки.
    Хороших дорожных велов в наших магазинах практически нет, а те что есть сделаны из отборного пластилина и хорошо что в мою мастерскую редко заезжают (такие не ремонтируют, а покупают новый)
    Открой веломагазин с большим выбором качественных и недорогих дорожных велосипедов, глядишь в Вологде наступит велосипедный рай.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

вам самим не надоело доказывать одно и тоже одним и тем же людям? причем всегда в субботу.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

так и стелс с жизнью в 5 лет и пробегом в 5-6 тыщ км.
    это про меня

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Надо ли мне покупать проф. фотоаппарат для создания шедевров типа "вот здесь я был" ?
    ООООО дааа, в точку, 5 баллов пример про наш форум. Я, как фотолюбитель (именно любитель) со стажем, люто умиляюсь деффачкам с зеркалками щелкающими на автомате с жутко пафосным видом.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ко мне на обслуживание приезжает такой "колхозник" весом под сотню на Стелсе. Ездит на нем на работу каждый день и два-три раза в год к теще на блины за триста км. от нашего Аула. За год накатывает около десяти тыс. км. Года полтора назад поменял ему стоковую вилку на воздушную Тору, думал не заметит разницы с заржавевшей родной. Заметил и поблагодарил за рекомендацию. А еще он кандидат медицинских наук и хирург высшей квалификации
    Не обманывай, так не бывает Ты сейчас человеку все мировосприятие поломаешь и жизненные ценности в грязь втопчешь

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    ООООО дааа, в точку, 5 баллов пример про наш форум. Я, как фотолюбитель (именно любитель) со стажем, люто умиляюсь деффачкам с зеркалками щелкающими на автомате с жутко пафосным видом.
    А кстати разница будет, причём заметная. Не важно, что "на автомате". Там ряд характеристик отвечающих за качество - на голову выше чем в мыльницах.
    Наверно нечто подобное и в велосипедном мире есть - только сменив "зеркальный" велик на "мыльничный", можно реально почувствовать "даунгрейд". Ведь когда "идёшь вверх", маленький шажок ощущается гораздо слабее...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Байк
    Stels 870 e-bike

Вот, я же говорю, что сравнение про наш форум :-) сперва начинаем рассуждать о сферическом коне в вакууме. А о таких мелочах как целевое назначение и прямые руки мы не вспоминаем. Техника же, если она дороже и маститее, то и едет сама как та изба у Емели.
    Скай, перечитай еще раз посты Механика, он очень точно отразил все интернет-холивары. На любой пункт пишешь "МТБ" и попадаешь на веломанию.

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    А кстати разница будет, причём заметная. Не важно, что "на автомате". Там ряд характеристик отвечающих за качество - на голову выше чем в мыльницах.
    Наверно нечто подобное и в велосипедном мире есть - только сменив "зеркальный" велик на "мыльничный", можно реально почувствовать "даунгрейд". Ведь когда "идёшь вверх", маленький шажок ощущается гораздо слабее...
    вот только парадокс.
    настоящие фотографы даже на айфон снимают художественные отличные фото, а девачки с супер-пупер зеркалками - обычную фигняю "я на фоне клумбы".
    и велоспортсмены всегда рвут на сорах всех любителей хоть на каких великах.

и хоть ты тресни, ничего с этим не поделаешь.

Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    и хоть ты тресни, ничего с этим не поделаешь.
    азиаты-с, не поймут-с....

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Лет пять назад, когда еще в Триале цены были космическими, и интернета не имел, Стелс был для меня
    эталоном совершенства. Купил наконец то подвес Нафигатор, люминь, диск. Вместо сдохшего за полгода стокового KS поставил RS, по мелочи, поменял тормозной тросик, покрышек легких пару комплектов, пару зимних.
    Через год смыл краску, отполировал, красота.
    Еще через полгода счастье закончилось, лопнуло перо, причем еще имеется две трещины. Так ведь катался без экстрима,
    так, лэнд-кросс.
    Может, просто не повезло, у нас большинство катают на стелсах.Главное, прямые руки, и соображалка.
    Но, покупать стелс я больше не стал.
    Вот такая лав стори.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы