Сообщение от Derbist Мой велофонарь вчера там работал Молодцом! Пока мы раскачиваемся, трек прокладываем, с мыслями собираемся, педали ломаем, взял и прокатил! Круто!
Ride With GPS YouTube Видео Strava
Сообщение от alfega М взял и прокатил! Круто! Так ему не привыкать, ведь почти все ночи напролет в одиночку наяривает ))
Наши ПВД 2017-2019 Bike VIDEO Треки велопоходов
Сообщение от BV. Так ему не привыкать, ведь почти все ночи напролет в одиночку наяривает )) Я уж и днём хотел его опередить, но не получилось!
Сообщение от alfega хотел его опередить, но не получилось! Вот женится и станет нормальным человеком)) Ночью будет как все - дома спать =)
Сообщение от BV. Так ему не привыкать, ведь почти все ночи напролет в одиночку наяривает )) Неправда! Я дома был ровно в 0:00.
Сообщение от BV. Вот женится и станет нормальным человеком)) Ночью будет как все - дома спать =) Свобода прежде всего! Нет нужды треки за полгода разрабатывать и т.д.
Сообщение от alfega Свобода прежде всего! Нет нужды треки за полгода разрабатывать и т.д. Свобода даже от коллег по цеху?))
29er tire weight list
Сообщение от Enlyl по цеху У него свой битца-цех)
Сообщение от Enlyl Свобода даже от коллег по цеху?)) От быстрых на ногу. Свой темп лучше принимается. Трудно тягаться с моим черепашим темпом с набравшими силы за зиму.
Сообщение от AlexM Сообщение от Enlyl Воскресенск - Барыбино Чем приглянулся? Укатанными как надо быстрыми грунтовками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)