Узкоколесники - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 135 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1349

Тема: Узкоколесники

Nameless
    Если для асфальта, то однозначно шоссер. Все остальные велосипеды с шоссейным рулем нужны только если приходится много ездить по грунтам (вследствие того, что позволяют поставить более широкую резину).

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 24.07.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обода другие и резина[/b]
    У тех же самых колес не бывает других ободов. Там обычные. Шоссейные. Колеса. И никаких чудес.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

RoadRacer
    ладно я относительный чайник и не могу ничего утверждать с полной ответственностью, но если такие заявления что у кроссеров и шоссеров обода и колеса одинаковые - нельзя ли привести примеры и дать объяснение для тупых (вроде меня) на пальцах?

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 24.07.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ладно я относительный чайник и не могу ничего утверждать с полной ответственностью, но если такие заявления что у кроссеров и шоссеров обода и колеса одинаковые - нельзя ли привести примеры и дать объяснение для тупых (вроде меня) на пальцах?[/b]
    Посмотреть спецификацию кроссовых великов и обнаружить там что-то типа Mavic Aksium можно и без меня. Ну или, раз уж все любят космос, можно найти картинки элитных кроссовых машин и там что-нть подсмотреть. Для затравки вот, навскидку нашлось: http://www.cyclingnews.com/features/photos...february-2-2007

Stjarna, что-то не совсем понял.. Берем обычные колеса (например шимано ультегра), обуваем в мишлен про рейс 20мм, втыкаем их в ... ну например Кольнаго С50 - получим шоссер. Обуваем в кроссовые покрышки 35мм, выткаем в раму мерида циклокросс - получим велосипед для кросса.. В чем разница между колесами-то?
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 24.07.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stjarna, что-то не совсем понял.. Берем обычные колеса (например шимано ультегра), обуваем в мишлен про рейс 20мм, втыкаем их в ... ну например Кольнаго С50 - получим шоссер. Обуваем в кроссовые покрышки 35мм, выткаем в раму мерида циклокросс - получим велосипед для кросса.. В чем разница между колесами-то? [/b]
    А можно и скомбинировать. Тогда получится кроссовый С-50, как у Свена Ниса

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

а что, в шоссейную вилку и в шоссейную раму влезет 35-мм резина? и в клещи тоже?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что, в шоссейную вилку и в шоссейную раму влезет 35-мм резина? и в клещи тоже? [/b]
    Там С-50 кроссовый немного, со своей рамой.
    "То есть по первому вопросу возражений нет?" (с)
    Тема как раз про кросс прям.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.07.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там С-50 кроссовый немного, со своей рамой.[/b]
    Ну вот, а я обрадовался, хотел ехать закупать кроссовую резину в связи с временной нетрудоспособностью МТБ...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот, а я обрадовался, хотел ехать закупать кроссовую резину в связи с временной нетрудоспособностью МТБ... [/b]
    Что такое МТБ...не знаю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)