Резай
Если ноги стали хуже ходить в башингах, значит пережал. Нужно найти "золотую середину": и люфта нет, и скользит хорошо. Теперь попробуй вытащи, я вот помаялся, когда лишканул скотча.
Мне хватало 10...15 мл. И с жидким я катался, ничего страшного, просто масла больше лезет через пыльник. Колечко под пыльник должно помочь.
Возможно что-то с парой тросик-рубашка. Отсоедини калипер и подвигай туда-сюда тросик в рубашке.
Последний раз редактировалось mr. Canister; 17.07.2015 в 08:14. Причина: Подумал, что тормоза механика
А с вилки скотч уберите. Ноги в штанах не люфтят? ну и не надо было ничего трогать.
Скотч убрал, резику еще на 12 мм чикнул. Завтра тестить буду. Но вроде чуть по легче стал скользить.
Тормоз вроде тоже поправил - спустил несколько капель масла из системы. Правда, косячек вышел. Регулировочные болты что на калипере, что на ручке под шестигранник всего 2 мм, а затянуты туго были. Я их оба слизал в попытке открутить. В итоге приоткрыл верхнюю крышечку на ручке, оттуда просочилось чуток масла и я обратно затянул. Что дальше с регулировочными болтами делать - ума не приложу...
спасибо всем за советы!
Проделал пункт
"- Кататься лучше на полностью выкрученной крутилки юлокировки (отколупнуть синюю крутилку, вынуть чёрную крутилку и шестигранником (кажется на 3) выкрутить до упора блокировку а затем поставить всё назад), от этого вилка гораздо легче и быстрее сжимается. "
Подскажите пожалуйста как настроить все обратно? Чтоб блокировка обратно заработала и перестала греметь. А то после выкручивания блокировки шестигранником вилка гремит на любой неровности.
Объясните по-простому - че делает крутилка preload?
Короче все это фигня с заливкой масла в штаны, оно у меня благополучно вышло через нижние гайки и в добавок запачкало тормоз и вот
я затрахался его вытирать, не кому не рекомендую заниматься этой фигней, да подрезав эластомер вилка стала больше ходить до 95 см. и по раскинув мозгами я придумал следующие , поднимаю пыльники и между башингами и пыльниками напихал смазки графитовой и за прессовал обратно пыльники, в общем полет нормальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)