Спасибо за советы! Тогда будем ловить раму 15го года с байк дискаунт или CRC.
Спасибо за советы! Тогда будем ловить раму 15го года с байк дискаунт или CRC.
в этом вопросе чувствуется как сейчас полетят тапки.. Да, перепад отсутствует, седло-руль на одном уровне. Но могу сказать, что очень удобно, подседельный штырь выдвинут до отметки 08. Радует, что есть запас по высоте. На предыдущем велосипеде из-за маленькой ростовки пришлось покупать более длинный подседельный штырь. Слышал, что на 17 раме подседельный штырь будет выдвинут на всю высоту.
Велосипед выбирался больше для покатушек до 150 км +/-, иногда гонок без заявок на высокие места (2-4 раза за сезон, у нас в Нижегородской области с этим не очень развито), ну и порадовало наличие отверстий под багажник для вылазок по области на выходных/праздниках.
вообще уже выкатывал на кросскантрийную трассу, после 16-кг велосипеда он просто вырывается из-под меня, прибавка в скорости просто колоссальная. Как уже писал велосипед превзошел мои ожидания. Я уже боюсь, что будет в следующем году, когда на контакты перейду.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, определиться с размером рамы. Присмотрела CUBE Attention 27.5 (2015), но не могу понять брать 18 или 20 размер
Исходя из калькуляторов получила ett районе 58-59см, standover 79-80см, длина подседельной трубы -46-49см.
Девушка, рост 173см, длина ноги 83см.
Примерится к велосипеду нет никакой возможности, т.к. в городе нет моей ростовки, поэтому буду брать под заказ.
Сама склоняюсь к 18 раме, но смущает ett 57,2 (хотя это если что исправлю выносом), но на сайте не указан standover, а без этого значения даже и не знаю как быть![]()
Других производителей, моделей тоже нет?
Можно примериться на них и замерить (или посмотреть на сайтах) геометрию.
Сначала было хотел посоветовать 20 раму, но потом одумалсяДля средних пропорций ETT должно быть 590-600.
Но у вас довольно длинные ногии ETT cоответственно может быть покороче, так что 570 будет оптимальным.
Больше не надо, хотя по стендоверу и на 20 раму влезете нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)