fise,
А что вы вкладываете в критерий "лучше"?)
Вот по мне так Хаммер лучше, потому что он черно-зеленый в цвет рамы
Но по цене лучше Ребел (причем у stinger85)
fise,
А что вы вкладываете в критерий "лучше"?)
Вот по мне так Хаммер лучше, потому что он черно-зеленый в цвет рамы
Но по цене лучше Ребел (причем у stinger85)
лучше=технологичнее, совершеннее и т.п. На ногу обе сели норм, взял время подумать )
Мерял 43,5. У stinger85 только 43 и 44. И доставка съест разницу )
fise доставка 400р, разницу не съест.
туфли идентичны практически, не будет разницы в технологичности, совершенности.
Это надо брать линейку выше, тогда да разница будет.
EXTREME TECH, NIRVANA
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
К стати, не плохо было бы составить таблицу соответствия ног к тапкам.
Например: тапок, размер, длинна ступни, максимальная ширина.
Думаю что помогло бы в выборе.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Вчера убедился в правильности необходимости примерки. Поехал в спортресорт. Думал, примерю и закажу на чейне. Целился на МТ 089. Примерял 4 разных: shimano 88, 89, 43 и 44. Ношу размер 42-43. Все 44-го размера.
Итого:
88 - по длине-ширине нормально, косяк - упирается (врезается) язычок в подъем, а он достаточно твердый, пока 2 минуты в них ходил уже натер место стыка;
89 - правая - в идеале, левая - упирается большой палец по длине;
44 - правая - в идеале, левая - упирается большой палец по длине, кроме этого они мягче, чем 43-я модель видимо за счет того, что они стали полностью тряпочные, а не как 43-и с кожаными вставками;
43 - всё в идеале, при этом еще и со скидкой.
Короче купил в итоге МТ 43 размер 44. Длина стопы - 27,5.
Вывод: Даже если у Вас нет проблем с обувью никогда (с обычной обувью я никогда проблем не испытываю), и даже если Вы знаете, что размеры Shimano +2 от обычных, всё равно нужно мерять. Разные модели разного размера существенно отличаются.
PS: естественно понимаю, что великое множество берут удаленно и всё ОК, но это не более, чем лотерея, пусть и с большой вероятностью удачи.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)