Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Тасси , не хочешь покупать и не надо, только не навязывай свое мнение окружающим ладно?
или попробуй сделать это на Бироте
ох уж эта демократия, совсем молодежь распустилась
в самой завалящей раме абы как сваренной, при нормальной целевой эксплуатации возникающие напряжения намного ниже предела выносливости, ты умный можешь убедится в этом и сам, с помощбю нормальных взрослых программ
ты все еще настаиваешь на аналитическом определении ресурса той или иной рамы?
kViki, пожалуйста, не путай причину и следствие.
Крутой обвес ничего, конечно же, не гарантирует. Множество чайников ездит на карбоне. Но вот как-то сложилось, что гонцы в основном ездят несколько на ином оборудовании, нежели на той фотке.
Кроме того видно, что вел неухожен. У вилки протерты ноги. Про рулевую колонку автор сказал сам.
Это покатушечник (я не вкладываю в это слово ни капли пренебрежения, я просто констатирую факт).
dom1n1k
по случаю отрыва ты и сам заметил, что отношение в лисапету было не очень, и неизвестно первый ли он владелец, сколько в нем веса и как он катал, сильно подозреваю что симптомы грядущего были видны заранее и если это произошло ВНЕЗАПНО, то это всего лишь следсвие "плохой" кармы владельца, в случае vskorа совсем другое отношение как в эксплуатации так и в обслуживании, у меня тоже лопались рамы, и десятки раз спускали колеса, или обнаруживались серъезные проблемы, когда это ничем и нкиому не угрожало, тихо мирно, в постели, в кругу близких людей![]()
рама в 3200 евро ? а во сколько весь вел встал ?
з.ы. про "не палить раму" реально паржал, спасибо ))
брякомякс, ое! 3200 ойро за совковый титан - самое страшное попрание разума маркетингом совершилось!?
Правда нынешние шмольки стоят в районе 1300 ойро. Может действительно они заказывали у кого-то из 6/4? Это объяснило бы жесткость.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ждем фоток для диагноза))
А чего ржать-то, может объяснишь? Я знаю, что в 2006-08 годах в Россию продали 2 или 3 Мутса. И где они, живьем кто-нибудь видел?
Мой стампи поломал сучий аэрофлот. Правда, деньги таки вернули. Так что вся навеска была перекинута на новую раму. Где-то около 6 тыс в сборе.
У меня не Шмольке. Это я для примера привел, как европейского производителя ультралайтового титана. Совком там и не пахло. Суть нынешней ситуации в том, что легкого титана больше не производится: трубки заказные с баттингом и гидроформингом - дорогая вещь. Есть славные бутики, например британские, которые умерли естественной смертью из-за штучного товара, а рамы остались и несмотря на б/у в цене не теряют.
По поводу прочности рам. Практикой пришли к выводу, что наиболее прочное и легкое решение - это пересекающиеся нижняя и верхняя трубы + косынка, углы которой проварены по большому радиусу. То, что косынки не варит, например Мутс, говорит только о том, что рамы у них тяжелые и без баттинга: SL, если мне не изменяет память, они предлагали только для шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)