В общем все я смонтировал еще пару недель назад. Особо не катался, с работой завал, 2 выезда было всего, на 50 и на 20 км. Переключается все четко, если не сказать волшебно, с передаточными числами угадал в точку прям. Но в работе трансмиссии отчетливо слышен среднечастотный рокот, его раньше на 8 ск системе не было, если и был то скорее всего частота была ниже. По моим наблюдениям рокотит нижний ролик перекидки, а может и верхний, а может оба, причем иногда их не слышно почти, иногда прям отчетливо, закономерности выявить не могу. Может их смазать надо может так и должно быть, может это бюджетная цепь Срам РС-1110 так с ними себя ведет.
Попробовал записать на видео, не знаю можно ли разобрать чего со стороны, мне слышно, но оно на стенде не так как в седле звучит
https://www.youtube.com/watch?v=nLOG...ature=youtu.be
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
У товарища свежекупленная Мерида Биг Найн 300 2019, там переклюк Деор ХТ но какой-то древний или странный, так как он без лапки Шедоу, система 10 ск, так у него звук трансмиссии тоже чем то на мой похож, тоже среднечастоный рокот, но частота чуть другая