Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Приветствую. Товарищи, а как производители измеряют стендовер? Правильно ли я понимаю, что это делается без покрышек? Объясняю. Мой Marin Muirwoods 2017 L по оф.данным в стендовере 748мм. По моим измерениям, он где-то 775мм. Когда стояли найнеровские покрышки 2.2", стендовер был ~790 и меня это устраивало, когда стоял на ногах еле касался трубы (в холод не касался).
Теперь я выбираю между Merida big nine limited/700. Рамы у них одинаковые и в эльке стендовер 771 мм, что всего лишь на 23 мм больше чем у марин, и я думаю, что добирал эти 23мм найнеровскими покрышками. ETT в мериде, правда, 625 мм. Но я думаю, что если стендовер будет подходящий, то лучше поменять вынос на 35-40 мм (и будет лучше управляемость), чем ездить на эмке с выносом 70-90.
Я прав?
GVAR, напишите рост
стендовер-то почему волнует?
покажите мне вынос 35 мм
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
GVAR, откуда тогда L
M меряйте
Взял '21 найнер (Cube Reaction SL) при росте 184, не могу понять, промахнулся или нет.
Сижу, вроде удобно, тянуться до руля не нужно, ноги до педалей достают. Но рама практически до промежности, зазор 4-5 см, если на морозе мерить. На седухе в нижнем положении ноги только на носках до пола достают.
До этого катался на '19 с 26-ми колесами, всё устраивало, но посадка казалось немного "сгорбленной". Скажите, что криминала нет, чтобы я успокоился.![]()
А если примерку проводить в тепле? Больше или меньше?
Вы беговел купили или велосипед? Зачем вам из седла ногами по земле перебирать?
Модель вы написали, пишите год, делайте фото велосипеда, себя на велосипеде (посадка), выкладывайте сюда - посмотрим на ваш криминал.
При чем тут промежность? При чем тут ноги, достающие до пола? Вам беговел, может, нужен, а не нормальный велосипед? Как нога вообще может доставать до пола не носком, если на педали она должна быть почти выпрямлена, а педаль до пола доставать не должна?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Выбрал вот такой аппарат Merida BIG.NINE 600. Мой рост ровно 180см есть рамы в наличии 18.5 и 20 какую выбрать?
Пощупать в живую не имею возможности посему тут и спрашиваю, заказываю в областном центре с доставкой.
Беда еще в том что расцветка которая приглянулась есть только в размере 18.5 вот и боюсь вдруг мала будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)