Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 120 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

"Сегодня проехал по кругу с Александром Alfega, у которого в наушниках была голосовая навигация."

Что за устройство имеет голосовую навигацию?

Вот блин буду, смотрю у некоторых прям прёт...накатывает то гнев , то возмущение уж третий день как...
    То, глаза б мои тебя не видели, то , вот попадись мне ...Нет покоя честным марафонцам ! Возбуждения переполняют, и не дают забыться (Йы)
    Верстаемся страница за страницей ! Досадим нерадивому !
    Ну ей богу, а вдруг ... всё это происки сионистов ? ...Видели этого BiSerа ? Какой-то он не такой ... жадный до денег, а делать ничего не хочет!
    ...Доверились блин не пойми кому ... Сами виновыты !!! Мать Тереза тоже была когда-то честной девушкой ... нет слов слить всё что накипело !

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    в интересном жду, когда полный факап гонки будет объявлен обсираловом пары тролей. Еще только среда, хорошо идем
    Я бы назвал эту тему обсираловом нескольких троллей в независимости от факапа гонки.
    Троллям нужна зацепка, а дальше они все сделают сами.
    А при этом уже среда и лучше бы тролли работали, чтобы заработать денег и не исходить на г-но из-за каждого рубля.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от ulitka-na-sklone Посмотреть сообщение
    "Сегодня проехал по кругу с Александром Alfega, у которого в наушниках была голосовая навигация."

Кстати, да, интересно узнать!
    Уже несколько раз слышал и даже по ходу гонки мне говорили название проги, но..забыл((

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
    Сообщение от ulitka-na-sklone

Кстати, да, интересно узнать!
    Уже несколько раз слышал и даже по ходу гонки мне говорили название проги, но..забыл((

Locus.
    Но он для круговых гонок не очень подходит - надо перезапускать навигацию в начале каждого круга.
    Т.е. в ознакомительных целях - оч. хор, но на гонке я его даже не включал, ибо он задолбает потом требованиями вернуться к началу трека :-)

Меня вот лично расстроило отсутствие моделей в купальниках на награждении. Мне кажется за ПЯТЬСОТ рублей с человека можно было даже девушек из плейбоя позвать.
    Мне кажется гораздо актуальнее 50 страниц срача о разметке.
    вот так например:

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Меня вот лично расстроило отсутствие моделей в купальниках на награждении. Мне кажется за ПЯТЬСОТ рублей с человека можно было даже девушек из плейбоя позвать.
    Мне кажется гораздо актуальнее 50 страниц срача о разметке.
    вот так например:
    Всё равно на награждение было темно, а вот на во время старта если, то я думаю все зависли не стартовав и можно было успеть и разметку сделать и прочее

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Сначала народ пачками радуется, что опытные в таком деле как Модин перестает проводить КК старты. Потом народ недоволен, тем что соревнование не на высоком уровне. Недовольны, что у молодого соревнования проводимое КВМР, что что то не получилось с их точки зрения. Марафон проводился первый раз, стоял в календаре как этап-кандидат.

Вас народ не понять. Чем вы не довольны, тем что не готовитесь к соревнованию, ломает приехать прикатать круг? Тем что кто срезал и болтался впереди. Приехали, проехались, покатались уехали. Привыкли, что за вами должны организаторы мусор собирать. Привыкли, что другие участники должны слышать вашу брань. Хотя организаторы могли реально половину уехавших снять. Думаете организаторов интересовать должно, что кто то не тренируется, что кто то не прикатывает трассу и не едет по трассе потому что ленивый. Приехали на соревнования будьте любезны придерживаться трассы. Вы забываете, что разметка помогает сориентироваться по трассе, не более, она не может гарантировать вам первое место. Привыкли как трамваи. Взяли за эталон сплошную разметку, а в голову и не берете что может и по другому быть. Призы займет тот, кто лучше натренирован, у кого лучше техника, кто хорошо прикатывал техничные элементы кто знает трассу и может распределить силы. Нельзя винить, что кто то проехал нормально, а вы не смогли.
    Сделают старты с солидным взносом, для обеспечения призеров толковыми наградами, будите финансировать элиту на любительских стартах. Поставят кучу маршалов, а потом поснимают по протестам половину народа из результатов или еще лучше прямо с дистанции, за неспортивное поведение. И будут проводить штук пять мероприятий в год с полным перекрытием или у черта на куличиках. Будут снимать круговых, что бы лидерам нормально ехалось, допускать только с мед справками с спортивными страховками, да еще кучу всего, что будет правильным.
    Последний раз редактировалось Revers; 21.10.2015 в 21:34.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Locus.
    Но он для круговых гонок не очень подходит - надо перезапускать навигацию в начале каждого круга.
    Т.е. в ознакомительных целях - оч. хор, но на гонке я его даже не включал, ибо он задолбает потом требованиями вернуться к началу трека :-)
    Ясно, спасибо. Наверняка какой-нибудь runtastic скоро оптимизирует что-нибудь подобное и для круговых

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PrieraN Посмотреть сообщение
    Таки перегибаете

Без шлема вроде был только 100-ый номер. По протоколу он проехал два круга, оставим на его совести
    Но проехал он без шлема только один круг.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Сначала народ пачками радуется, что опытные в таком деле как Модин перестает проводить КК старты. Потом народ недоволен, тем что соревнование не на высоком уровне. Недовольны, что у молодого соревнования проводимое КВМР, что что то не получилось с их точки зрения. Марафон проводился первый раз, стоял в календаре как этап-кандидат.

Вас народ не понять. Чем вы не довольны, тем что не готовитесь к соревнованию, ломает приехать прикатать круг? Тем что кто срезал и болтался впереди. Приехали, проехались, покатались уехали. Привыкли, что за вами должны организаторы мусор собирать. Привыкли, что другие участники должны слышать вашу брань. Хотя организаторы могли реально половину уехавших снять. Думаете организаторов интересовать должно, что кто то не тренируется, что кто то не прикатывает трассу и не едет по трассе потому что ленивый. Приехали на соревнования будьте любезны придерживаться трассы. Вы забываете, что разметка помогает сориентироваться по трассе, не более, она не может гарантировать вам первое место. Привыкли как трамваи. Взяли за эталон сплошную разметку, а в голову и не берете что может и по другому быть. Призы займет тот, кто лучше натренирован, у кого лучше техника, кто хорошо прикатывал техничные элементы кто знает трассу и может распределить силы. Нельзя винить, что кто то проехал нормально, а вы не смогли.
    Сделают старты с солидным взносом, для обеспечения призеров толковыми наградами, будите финансировать элиту на любительских стартах. Поставят кучу маршалов, а потом поснимают по протестам половину народа из результатов или еще лучше прямо с дистанции, за неспортивное поведение. И будут проводить штук пять мероприятий в год с полным перекрытием или у черта на куличиках. Будут снимать круговых, что бы лидерам нормально ехалось, допускать только с мед справками с спортивными страховками, да еще кучу всего, что будет правильным.
    +100500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)