"Сегодня проехал по кругу с Александром Alfega, у которого в наушниках была голосовая навигация."
Что за устройство имеет голосовую навигацию?
"Сегодня проехал по кругу с Александром Alfega, у которого в наушниках была голосовая навигация."
Что за устройство имеет голосовую навигацию?
Вот блин буду, смотрю у некоторых прям прёт...накатывает то гнев , то возмущение уж третий день как...
То, глаза б мои тебя не видели, то , вот попадись мне ...Нет покоя честным марафонцам ! Возбуждения переполняют, и не дают забыться (Йы)
Верстаемся страница за страницей ! Досадим нерадивому !
Ну ей богу, а вдруг ... всё это происки сионистов ? ...Видели этого BiSerа ? Какой-то он не такой ... жадный до денег, а делать ничего не хочет!
...Доверились блин не пойми кому ... Сами виновыты !!! Мать Тереза тоже была когда-то честной девушкой ... нет слов слить всё что накипело !
Я бы назвал эту тему обсираловом нескольких троллей в независимости от факапа гонки.
Троллям нужна зацепка, а дальше они все сделают сами.
А при этом уже среда и лучше бы тролли работали, чтобы заработать денег и не исходить на г-но из-за каждого рубля.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Кстати, да, интересно узнать!
Уже несколько раз слышал и даже по ходу гонки мне говорили название проги, но..забыл((
Меня вот лично расстроило отсутствие моделей в купальниках на награждении. Мне кажется за ПЯТЬСОТ рублей с человека можно было даже девушек из плейбоя позвать.
Мне кажется гораздо актуальнее 50 страниц срача о разметке.
вот так например:
Сначала народ пачками радуется, что опытные в таком деле как Модин перестает проводить КК старты. Потом народ недоволен, тем что соревнование не на высоком уровне. Недовольны, что у молодого соревнования проводимое КВМР, что что то не получилось с их точки зрения. Марафон проводился первый раз, стоял в календаре как этап-кандидат.
Вас народ не понять. Чем вы не довольны, тем что не готовитесь к соревнованию, ломает приехать прикатать круг? Тем что кто срезал и болтался впереди. Приехали, проехались, покатались уехали. Привыкли, что за вами должны организаторы мусор собирать. Привыкли, что другие участники должны слышать вашу брань. Хотя организаторы могли реально половину уехавших снять. Думаете организаторов интересовать должно, что кто то не тренируется, что кто то не прикатывает трассу и не едет по трассе потому что ленивый. Приехали на соревнования будьте любезны придерживаться трассы. Вы забываете, что разметка помогает сориентироваться по трассе, не более, она не может гарантировать вам первое место. Привыкли как трамваи. Взяли за эталон сплошную разметку, а в голову и не берете что может и по другому быть. Призы займет тот, кто лучше натренирован, у кого лучше техника, кто хорошо прикатывал техничные элементы кто знает трассу и может распределить силы. Нельзя винить, что кто то проехал нормально, а вы не смогли.
Сделают старты с солидным взносом, для обеспечения призеров толковыми наградами, будите финансировать элиту на любительских стартах. Поставят кучу маршалов, а потом поснимают по протестам половину народа из результатов или еще лучше прямо с дистанции, за неспортивное поведение. И будут проводить штук пять мероприятий в год с полным перекрытием или у черта на куличиках. Будут снимать круговых, что бы лидерам нормально ехалось, допускать только с мед справками с спортивными страховками, да еще кучу всего, что будет правильным.
Последний раз редактировалось Revers; 21.10.2015 в 21:34.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)