Я прошлую зиму откатал с одинакоыми покрами и ободами, флэтом и 120 перевёрнутым выносом на -15
Если едешь по снегоходочке, то всегда первым проваливается зад.
Позапрошлую зиму откатал в разношироком варианте (одинаковые покры, 80 спереди, 100 сзади), та же картина )))
В этом году опять разноширокий (90 оба, но спереди Флоубист, сзади Лу)
Глубоких снегов для проверки ещё не было.
===
Ну и вообще если исходить из логики, что переднее что-то приминает, то его надо уже или такое же.
Чтобы меньше сопротивление движению было!
ты говори да не заговаривайся
ну объясни что не так, кроме того что посадка построена вокруг брукса
ты начинаешь напоминать арчи когда у него первый раз не сложилось с фэтом... ну не сложилось, не оправдались твои надеждыфэтбайкеры то причём
тем более мой старый ламповый пагз
хуже того всё повторяется в редакции со 100 мм, только в более глубоких местах и на насте та же история впервую очередь не держит зад, а для равномерной загрузки нужен пляжный фэт с проставкой в 30 см между кареткой и перьями...
Тишина это звук с которым движется время...
На 80-ках оно туда влезает и только для фото: http://forums.mtbr.com/fat-bikes/26x...l#post12758733
Хотя народ как-то катает, но тут я соглашусь, что бадлы на сотках были бы куда интереснее, чем 2ХЛ на 80-ках, если они таки лезут (вроде должны, с учетом 124 мм у 2ХЛ на 80-ках и их диаметра). Вообще, перья у ледокола симпатично сделаны с прицелом под фулсайз, зачем его насиловать 2ХЛ, непонятно. И по этим фото понятно, почему туда прямо просится 120 кареточный стакан и сколько усилий было приложено, чтобы впихать такие перья в сотку.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.12.2017 в 10:37.
Только на 80-х. На 100-х на фото только в вилке (с такими же не найс зазорами).
У меня нет ни тех ни других, фантазировать не буду. Чисто визуально по размерам и диаметрам с бадлами на сотках (особенно с текущими маломерками, что даже до 120 не дотягивают) зазоры будут гораздо-гораздо лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)