гибрид клуб - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 2109 ПерваяПервая ... 4666869194959697981011061261461962963965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 21084

Тема: гибрид клуб

Мой отзыв наверное будет интересен новичкам.
    Купил Trek Navigator 2.0
    Вложение 68819
    Вчера накатал первые 15-20 км. Едет вроде не плохо. Сидушка огромная и удобная - диван
    2 основных косяка:
    придется заехать к продавцу, чтобы подрегулировать тормоза - легонько шкребуться об обод колеса (самостоятельно я пока не разобрался как это сделать)
    красивые декоративные накладки из искусственной кожи на ручки руля слезли в первый же день
    Ну и косяк поменьше, связанный с новизной ощущений. Переключение передач шифтом, а не триггером и я пока не очень освоился - периодически не получается переключиться корректно.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ах, да. Совсем забыл, что есть еще наши советские дорожные
    Напрасно иронизируете. STELS делает хорошую модель гибрида (Stels Navogator 170). Сам откатал на таком прошлый сезон. В ценовой категории до 15-17 тыс. рупий среди иностранных изделий ему нет равных. И это не холивар. Для сравнения: за 8 месяцев эксплуатации я проехал около 5000 км и не заменил у него ни одной детали! За два с половиной месяца эксплуатации т. н. "немецкой" Унивеги от велосипеда осталась только рама, манетки и один тросик. )))

тяжелые и медлительные.
    Солидные и неторопливые.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Напрасно иронизируете. STELS делает хорошую модель гибрида (Stels Navogator 170).
    Так я про Стелс ничего и не говорил. Имелись в виду старые аисты, шоссейники дватцатилетней давности, салюты и (забыл название) тот, что с колесами как у салюта, только ширина покрышки шире. Светло-зеленой окраски. Вот такие "байки" в основном катают по нашему району. Ну и те же стелсы, но горные, а не гибриды. А еще один раз видел мериду и кубик, но те же горные. Поэтому, не удивительно почему к нам не завозят шоссейные камеры.сти, салюты и (забыл название) тот, что с колесами как у салюта, только ширина покрышки шире. Светло-зеленой окраски. Вот такие "байки" в основном катают по нашему району. Ну и те же стелсы, но горные, а не гибриды. А еще один раз видел мериду и кубик, но те же горные. Поэтому, не удивительно почему к нам не завозят шоссейные камеры.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Солидные и неторопливые.
    Простите, но ничего солидного я в них не вижу. Прогулы им пора на помойке ставить))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от uzverkms Посмотреть сообщение
    Купил Trek Navigator 2
    Хм. Колеса 26". Разве что благодаря системе 48/38/28 его можно отнести к гибриду...
    Последний раз редактировалось -senya-; 14.08.2011 в 15:05.

Хм. Колеса 26". Разве что благодаря системе 48/38/28 его можно отнести к гибриду...
    Сравнивал с MTB друзей - мой отличается геометрией рамы следовательно и посадкой, ход амортизаторов всего 50 мм, покрышки полуслики "авто", амортизированный подседельный штырь, большая мягкая сидушка в комплекте, регулируемый руль. Т.е. более комфортный для городской езды, но при этом ни что не мешает срезать маршруты через лесопарки.
    Ну и не знаю с чем это связано, но по асфальту с горки накатом он идет лучше MTB Kross Hexagon V6.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Сравнивал с MTB друзей - мой отличается геометрией рамы следовательно и посадкой, ход амортизаторов всего 50 мм, покрышки полуслики "авто", амортизированный подседельный штырь, большая мягкая сидушка в комплекте, регулируемый руль. Т.е. более комфортный для городской езды, но при этом ни что не мешает срезать маршруты через лесопарки.
    Ну и не знаю с чем это связано, но по асфальту с горки накатом он идет лучше MTB Kross Hexagon V6.
    Да, необычный гибрид.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Напрасно иронизируете. STELS делает хорошую модель гибрида (Stels Navogator 170). Сам откатал на таком прошлый сезон. В ценовой категории до 15-17 тыс. рупий среди иностранных изделий ему нет равных.
    вот конкуренты за 15-17 тыщ:
    http://www.konaworld.ru/p-dew/
    http://www.velostrana.ru/merida/2011...ss/speeder-t1/

Trek Navigator 2.0
    Взял лучшее от "трёх великих предков"?

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Взял лучшее от "трёх великих предков"?
    Предков не пробовал в действии, так что не знаю.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Нет, не конкуренты. Все эти ярко раскрашенные китайские алюминиево-бумажные изделия рассчитаны на легкую нагрузку - примерно раз в неделю в ближайшем парке - в течение одного сезона. Серьезной нагрузки не выдерживают. Надо все менять - колеса, каретку (начинает скрипеть уже через месяц), педали и т. д.

Я уже пытался внушить здесь свою версию: почему так происходит, что навесное оборудование одного и того же уровня и одной и той же фирмы ведет себя и (!) даже выглядит по-разному. Выскажусь еще раз, так как зашел повод поговорить. ИМХО, 90% китайских поделок - пиратские, а возможно даже произведены не на главных заводах подрядчика, но на левых полукустарных производствах.
    Нас китайцы давно считают второразрядным рынком. Поэтому одними деталями комплектуют товар, который идет, напр., в Европу, а другими, похожими, да не теми - в Россию. Однако, как мне небезосновательно кажется, отечественные фирмы (STELS, FORWARD, STARK) предъявляют повышенные контроль к качеству комплектующих. Вот почему, к примеру, печально известная эластомерка RST на какой-нить Мериде - только макет вилки, а на СТЕЛСе вполне себе ничего работает. Все эти догадки подтверждаются моим многолетним опытом владения велосипедов различных марок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)