Кукуруз клуб - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 1359 ПерваяПервая ... 4666869194959697981011061261461962963965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Да ладно, кто-нибудь рвал задние адаптеры/болты торможением?
    С PM конструкция имхо проще и жестче. Но я не инженер. С другой стороны, на вилках тенденция перехода на PM за последние годы очевидна, а на раме - логическое ее продолжение.
    а я - как раз таки инженер-механик.
    то, что случаи обрыва перьев встречаются чаще, чем случаи обрыва болтов (если таковые вообще бывают) объясняется унификацией болтов. по уму, болты, крепящие IS переходник к перу должны быть мягче на разрыв, нежели перо.
    переход вилок на РМ стандарт обусловлен же тенденцией к повышению торсионки вилки вообще и более толстыми штанами в частности, которые сложнее порвать адекватных размеров роторами. а вот в случае с задним тормозом вариант IS калипера и IS крепления на раме - самый правильный вариант с точки зрения экусплуатационных свойств.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    самый правильный вариант
    ...я подозревал!...)
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ну незнаю...
    Да, это логично, но вот насчёт добра, это какгритса нужно доказать....
    Сколько у меня было вилок (6 IS, 2 PM) я выявил одну закономерность - с исом настройка колодок, в разы лучше (поставил и забыл ) . Трения роторов бывают только в случае их конкретного искревления.
    С РМ постоянно всё неславабогу - то то, то это...
    уже описал про эксплуатационные свойства РМ стандарта, но хочу добавить 5 копеек в настройки.
    лично у меня никогда не было проблем с настройкой калипера. ни на IS, ни на РМ. да, на IS вилках настройка держится гораздо дольше, но при безуборочном катании, РМ крепеж точно также не требует постоянных подстроек.
    при этом я раз в сезон на зиму снимаю тормоза с вела, но частенько меняю свои вилсеты (с одинаковыми размерами роторов, правда) местами - перекидываю с одного вела на другой.
    спустился с гор..

но частенько меняю свои вилсеты (с одинаковыми размерами роторов, правда) местами - перекидываю с одного вела на другой.
    так и ж тоже, но вот между собой они чот не дружат//
    Хотя одной и той же конторы...

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    так и ж тоже, но вот между собой они чот не дружат//
    Хотя одной и той же конторы...
    не понял, что ты хотел сказать.

у меня два разных вилсета - гейский (московский) и относительно мужской (горный). оба с роторами 200/160.
    на мужском авидовские роторы, на другом - гейские ашима. машинки джуси7 на номаде и джуси5 на хардтейле (брэнд - оффтопик). положение машинок настроил один раз в начале сезона и забыл. на номаде в горах стер колодки, вернулся, поменял, и снова настроил.
    при перекидывании колес с одного вела на другой роторы не трут. что я делаю не так? PM вилки и IS перья (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну, одноклубники, принимаю поздравления. Это будет Номад цвета жестяной банки, аморт RP23, Лирик SA R. Комплит НРЖ с максимальным использованием имеющегося железа.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Нда,все Номады 2011 года в Москве будут жестяными.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    вета жестяной банки
    эт нежно-золотого чтоль?))

зыю Поздравляю с удачным приобретением

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Нда....
    принимаю заказы на покраску в любой цвет. Спиртовым маркером. Недорога.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Почему все? Только наши! )))
    Да ладно, я до Филей раз в два года доезжаю.

это с 200\200 роторами то?
    и на флоу ободах? окстись! для ам есть 160\185 тормоза и обода арч (=
    Не в роторах дело а в умении тормозить. Знаю чела гоняющего ДХ на механике ББ5 и 160тых дисках. (кстати чемпион Испании в Мастер 40)

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

а рш уже научился делать нормальный тустеп?
    Это как попадёт,мне вот нормальный попал не жалуюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы