Хватит уже про цепи. Хоть что с ней делай, все равно тыщи через 3-5 менять.
По теме. Берешь велик, моешь на автомойке активной пеной и керхером весь за исключением ног аммовилки, сушишь пневматикой, смазываешь цепь, катаешь на чистом.
Если ты смотришь Лёху из Пскова, то у него есть хороший видос про замену подшипников на GT, после того как его мыли керхером на трейлах т.к. на подъёмник не пускали с грязным. После таких советов в мастерских появляются новые клиенты. Ты как бы сам включи голову и посмотри какие уплотнения у подшипников. Да, они выдержат косые струи дождя, но мойку напором не переживут, особенно каретка, которая просто открыта.
Просто не надо стараться сэкономить 50р. на мойке, делая всё максимально быстро. Надо всё делать вдумчиво и неспеша, направляя струю абсолютно безопасно. Если надо, переходить по нескольку раз на другую сторону, не жалея драгоценных секунд на переход. Тогда не придётся платить за ремонт много больше сэкономленного при мойке. Если на конкретной раме каретку мыть струёй небезопасно, то не мыть её. Помыть потом тряпочкой, невзирая на некомильфо.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 11.06.2022 в 18:35.
очепятки - значит пишу с елефона
Помыть вел на автомойке самообслуживания , и так, чтобы струи не били в подшипник, много проще, чем не ездить на двух колёсах. А ведь когда-то в далёком детстве это казалось уделом небожителей.
очепятки - значит пишу с елефона
Я мою в сезон велы только на улице, где они сразу сохнут.
В общем, не знаю почему, но на нoвом веле новая цепь реально стала покрыта точками ржавчины очень быстро. Причём без говен, езды по лужам и прочего.
Кстати, когда такая проблема появилась, я почитала отзывы. Такая проблема у многих на 12 ск цепи Шимано. Цепь тонкая, возможно там используется какой-то другой металл, не как у КМС.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 12.06.2022 в 14:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)