В описанном мною случае достаточно было одной встречной машины один раз в жизни.
Если хотите сказать, что надо учиться тормозить, то и мастера в таких случаях часто падают.
Я выдвинул гипотезу, что в описанном мною случае вероятность падения снижается с 30 до 10 процентов.
Вы не согласны с цифрами? Считаете, что вероятность не изменяется? Или считаете, что это вообще не важно?
Первое и второе можно измерить. Для третьего частенько нужно испытать все на собственном опыте.
я вот не понимаю смысла катания по шоссе с встречными машинами вообще
ну купите вы кантрийнике и езжайте в лес - кататься там и интереснее и машин нет и воздух хороший
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Врятли,тут как ни крути,резина-протектор больше решают,диски в мокрую погоду при торможении в разы быстрее высыхают,это 100% факт,а обод вы задолбаетесь просушивать после первой же лужи. Кстати повторюсь,и я не раз буду повторятся на эту тему,мне если чесно пофиг что там у них стоит,хотя нет не пофиг,ибо любой велосипед в спорте позиционируется как рекламма,но производители просто забывают о конечном пользователе,которому нужен хороший велосипед,для тех же самых бреветов например(ну или просто поход куда нить далеко)да и просто по городу покатать прикольно,а ктони будь видел туристический вел с карбоновой рамой да ещё с багажником,места крепления которого предусмотренны производителем(согласитес лишняя пара кг в туризме никогда не помешает) ??? А вы тут спорите переливая из пустого в порожнее,диски клещи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)