Ребята! Ну не давите на него, он же все-таки велосипед себе выбирает. Дело-то серьёзноеЩа опять "перегорит" и привет - <span style="font-family:Arial Black">дайош фтарой сезон Санта-Барбары!
</span>
Justice
второй сезон сейчас, нас ждет третий! тьфу тьфу тьфу
gzn, прав.
Судя по архивам, началось все ещё в марте прошлого года...
Уважаемые! Одолжите дисконтную карту Giant ru на 10 или 15%.
Срочно нужно выкупить байк.
Сумма небольшая, но зато можно доукомплектовать до подарочного состояния.
Куплю Giant Rincon Enduro (2008) на раме 13 - 14"
Взамен обещаю пополнение рядов Giant"оводов и огромное Мерси.
ну хорошо, что меня вспомнили...
позвонил я в дж-рашу, Транс х1 Лка есть, но в резерве под конкретный заказ до конца недели, взяли мой телефон, если покупашка откажется, то байк мой!!
теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: КТО ДАСТ МНЕ КАРТУ ХОТЯ БЫ НА 10% СКИДКИ???
Добавлено позже (23/09/2008 11:14):
хотя надежда, конечно, слабая...
я даж на радостях в маг-рашу позвонил, вдруг, и им с завоза чего перепало... да вот *** там! голяк! до марта 2009! про предзаказ они чо-то протупили, ничо конкретного не сказали... то-ли 20, то-ли 15 процентов скидка, то-ли будет, то-ли нет, но скорее всего, по карте ихней...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Браза,
Выбираю вел себе на след сезон. По совету уважаемого Justice, сходил, посмотрел на Giant Trance X1. Абальдеть... То что доктор прописал!!! Класс!
Вот только не понял я одну вещь. Модель 2008 года щас можно купить за 50 - 60 тыров. А по прайсу 2009 года, вывешенного на сайте Г-раша, Транс Х1 2009 стОит уже больше 100 тыров... Чё за прикол??? В два раза больше на модель следующего года! Шозанах?! Неподскажете?Это каждый год на свежий ряд такое удвоение?
Мегарост неизбежен!
<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 23.09.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>на счёт цен уже всё обмусолили выше.. читай!
На этот вел надо не смотреть - его надо БРАТЬ!
долго он не залежится..
Добавлено позже (23/09/2008 17:01):
так, кто сегодня днём пилил через мост из строгино в сторону щуки и свернул к сербору? на тёмном трансе или трансеX.. форма чёрная, в кепке, на контактах, седло дево..![]()
_Vano_
брать, говоришь??
кто ж тебе его даст, если нету его??
карточку зажали чтоли???
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 23.09.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>оратор выше сказал что СХОДИЛ ПОСМОТРЕЛ! я ему и посоветовал БРАТЬ! наверное его ростовка есть..
карточки у меня НЕТ! брал в маграше за 5 мин до закрытия, прилетел как угорелый, забрал коробку и был таков..
Добавлено позже (23/09/2008 17:34):
gzn всё время палит наш клуб..
опасается цунами видимо..![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)