Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 959
+ Ответить
Страница 959 из 1065 ПерваяПервая ... 45965975985990992994995495795895996096196496998910091059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,590 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Аутлип, разве не из КанадЫ?
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Аутлип, разве не из КанадЫ?
    Это бренд Триал-Спорта.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Странно, но офсайте пишут, что они из Канады https://outleapbikes.com/about.php. Или их триал потом выкупил?
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Веломаньяк Аватар для KettlePRO
    Байк
    TitanRasing Cypher тюн, Rockrider ST530S электро, ХВЗ Старт-Крокодил

Странно, но офсайте пишут, что они из Канады https://outleapbikes.com/about.php. Или их триал потом выкупил?
    На работе интернетик не очень шустрый - когда заходишь на сайтик (.com именно) сперва прогружается русский текст, а через секунду замещается английским

А вообще, сейчас все китайско-каталожное.
    Как были ролики у Алиенбайка с китайских выставок - приходишь на завод, берешь каталог и выбираешь, какие тебе рулевые надо, какие каретки, перья, трубы и т.д.

Триал для вида открвл юр лицо в Какнаде, с велики эти нигде кроме РФ никто не видел.
    Это как с палатками Алексика, которые тоже были "американскими".
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

продолжая тему тантана. Видно, что и болты такие же как на тантане

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Триал для вида открвл юр лицо в Какнаде, с велики эти нигде кроме РФ никто не видел.
    Это как с палатками Алексика, которые тоже были "американскими".
    Это всё от советской привычки "всё импортное лучше"

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Это всё от советской привычки "всё импортное лучше"
    Было бы не так, не говорили бы ) У деда был ХВЗ В-33 50-х годов, где пробег по заводскому счетчику (такая дрыгалка на переднем колесе) был меньше 3000км. Я на нем кататься учился и катался очень недолго. Когда я его потом решил довести до рабочего состояния, то там все оказалось просто в мясо: каретка с раковинами, храповик с собачками задней втулки разбит и все дорожки с раковинами, цепь растянута аж на два звена. Вы себе можете такое представить у современного дорожного велика (даже дешевого) к 3000км? Я не могу. И это тогда, когда якобы "расстреливали" за брак. Так вот и рушатся доводы, что импортное было не лучше такого вот "изделия". И это ведь не единственный пример.

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Вы себе можете такое представить у современного дорожного велика (даже дешевого) к 3000км? Я не могу. И это тогда, когда якобы "расстреливали" за брак. Так вот и рушатся доводы, что импортное было не лучше такого вот "изделия". И это ведь не единственный пример.
    а что там с качеством западных великов тех лет?

50-е годы, это вы училиьс на 30 летнем велике? какие к нему вообще могут быть претенхии?

---

опять же обслуживание и уход тогда и сейчас это две большие разницы которые могут кардинально влиять на износ и ресурс.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 02.12.2024 в 11:42.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а что там с качеством западных великов тех лет?
    Гораздо лучше. У деда еще был германский диамант и я там только смазку поменял. Все как новое было.
    50-е годы, это вы училиьс на 30 летнем велике? какие к нему вообще могут быть претенхии?
    Ты хочешь сказать, что раковины образовались от лежания в кладовке в разобранном виде под слоем пыли? )
    опять же обслуживание и уход тогда и сейчас это две большие разницы которые могут кардинально влиять на износ и ресурс.
    За 3000км при любом обслуживании не должны возникать такие поломки. Это не велик, а просто кусок металлолома.
    Последний раз редактировалось Тыква; 02.12.2024 в 11:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. ilyamaksimov