Аутлип, разве не из КанадЫ?
Аутлип, разве не из КанадЫ?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Странно, но офсайте пишут, что они из Канады https://outleapbikes.com/about.php. Или их триал потом выкупил?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
На работе интернетик не очень шустрый - когда заходишь на сайтик (.com именно) сперва прогружается русский текст, а через секунду замещается английским
А вообще, сейчас все китайско-каталожное.
Как были ролики у Алиенбайка с китайских выставок - приходишь на завод, берешь каталог и выбираешь, какие тебе рулевые надо, какие каретки, перья, трубы и т.д.
продолжая тему тантана. Видно, что и болты такие же как на тантане
![]()
Было бы не так, не говорили бы ) У деда был ХВЗ В-33 50-х годов, где пробег по заводскому счетчику (такая дрыгалка на переднем колесе) был меньше 3000км. Я на нем кататься учился и катался очень недолго. Когда я его потом решил довести до рабочего состояния, то там все оказалось просто в мясо: каретка с раковинами, храповик с собачками задней втулки разбит и все дорожки с раковинами, цепь растянута аж на два звена. Вы себе можете такое представить у современного дорожного велика (даже дешевого) к 3000км? Я не могу. И это тогда, когда якобы "расстреливали" за брак. Так вот и рушатся доводы, что импортное было не лучше такого вот "изделия". И это ведь не единственный пример.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 02.12.2024 в 11:42.
Гораздо лучше. У деда еще был германский диамант и я там только смазку поменял. Все как новое было.
Ты хочешь сказать, что раковины образовались от лежания в кладовке в разобранном виде под слоем пыли? )
За 3000км при любом обслуживании не должны возникать такие поломки. Это не велик, а просто кусок металлолома.
Последний раз редактировалось Тыква; 02.12.2024 в 11:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)