Но это уже как повезет.... Помнится мне с моей tower пришлось пое******ся при откручивании этого болта. Качали до дури ,прожимали ,спускали воздух, тоже прожимали до конца ,но так и не смогли открутить. В итоге пришлось спиливать головку нижнего болта аккуратно, а уже потом из трубки выкручивать оставшийся кусок.
Или нужен очень длинный шестигранник, чтоб через воздушную камеру застопорить эту трубку. И желательно как отрутишь, сделать дополнительные насечки на торце трубки ,чтобы в следующий раз можно было без проблем открутить.
Спасибо, до 5 бар попробовал качнуть, не помогло, выше давление забоялся, насос слишком быстро качает. Пое***ь еще вечером. На крайний случай, какой калибр у этого болта?
Наклейки на марвеле (M, Marvel Expert и т.д.) можно снимать с вилки? А то они расслаиваться начали...
спистить вилку
сжать вилку
связать коронушток надежно по всей ширине
перестав бояться накачать вилку....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребята помогите пожалуйста, уже не знаю, что делать. В общем проблема у меня осталась никак не могу от нее избавиться. Проблема в том, что после полной блокировки вилки, вилка все равно ходит на 5 мм. Когда покупал вилка блокировалась полностью намертво. Уже перебирал несколько раз, масло лью строго по мануалу, а ход все равно есть. Либо забить и ездить так? Вилка marvel exper
Rustam86, налей на 5 мм больше... Я недавно ее перебирал, проблем не было
По мануалу написано 87 мм, а я пробовал заливать 83 мм. Если при 87 мм залитого масла, ход вилки при блокировки 7 мм, то 83 уже 4-5мм ))). Не знаю уже может еще больше залить. Кстати когда по мануалу заливаю 87 мм, блокирую вилку и на нее начинаю давить она постепенно продавливается аж до 10-12 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)